大金中央空调室外机噪音大是什么原因?

全部答案

  • 压缩机器材声音
    正常情况下,中央空调的压缩机在运转时,都会发出部分有规律的声音,但是这些声音并不是噪音,也没有达到扰人的地步。但是如果大家听到咔咔或者是隆隆的声音,那么就说明压缩机的管路可能因为缺乏冷冻而造成损耗了。
    安装位置不当
    有的家庭在安装中央空调时,室外机的选址非常不科学,要么直接放在阳台的栏杆上,位置不稳定,容易出现打滑或者是摇晃的情况,这样室外机在运转时,自然会发出一些噪音。另外,还有的用户将室外机安装在一个小房间内,与其他家庭的室外机一起放置,造成室外机散热不好,压缩机容易发生故障,因此而产生噪音。最好的安装位置就是在离室内机不远的地方,比如房间窗户的下面,可以安装铁架,这样保证室外机的正常安放,也能为室外机遮挡一些风雨。 大金中央空调室外机噪音大是为何—风扇噪音

    崔***