如果我到了美国,是上初中还是高中呢?或是可以去考大学呢?

我现在是职中三年级,如果我到了美国,是上初中还是高中呢?或是可以去考大学呢?现在的我已经是职中3年级快要毕业的学生了,排期的时间逐渐接近.我很担心去那边学校的问题.所以想请问各位告诉我!我去到那边是初中,高中,还是直接可以去考大学呢?

好评回答
    去美国读高中要考一个叫SLAP的考试以测试你的英语水平,满分68一般能上40的到美国后基本的日常听说没问题。
    如果你想读大学的话TOEFL是一定要的,还有平时成绩GPA(满分为4分,折合),一般大学接受GPA2.5以上的。
    建议你多看些留学咨讯,或者去新东方听听留学讲座。
    相信自己,一定能成功的!
    祝你好运!

    小***

其他答案

  • 你说的职中是职业高中吗?如果是职业高中的话,你可以直接申请大学,但是并非所有大学都可以接受你。只是部分学校可以接受你。如有问题继续提问。
    oldleo

    o***

  • 这要看你的英语水平了,如果你觉得你英语没问题的话,我建议你从高中读起。 大学的话,要你国内高中成绩

    x***