在床上玩手机游戏对眼睛会不会伤害很大?

散瞳验光会不会伤害眼睛吗

在床上玩手机游戏对眼睛会不会伤害很大?

好评回答
      一、玩手机游戏对眼睛的伤害主要是长时间看屏幕造成的,和在什么地方玩没有关系!请放心的在床上玩吧!
    二、由于在床上玩或在其他地方玩的各种身体姿势造成的肩关节、颈椎、指关节等等身体酸麻、疼痛,因为你没有问,所以就不回答了。
    三、由于手机屏幕比较小,图象也不是很清晰,所以玩的时候眼睛是一直盯着屏幕看,长时间的玩的确对眼睛有伤害,主要的由于眼睛疲劳引起的,休息一下会好的,没有什么大碍。
      和电视不同,手机屏幕没有射线伤害。 四、在晃动的地方比如行驶的汽车上,由于屏幕晃动,为了看清楚一些,眼部肌肉会长时间处于紧张状态,会更容易疲劳,严重时会伴随头晕、呕吐、甚至昏迷,不过如果没有其他疾病的话,是没有生命危险的。 五、忠告:不要长时间的玩手机游戏 保持良好的身体姿势会让你玩的更加愉快 用眼无论何时都要劳逸结合 另外告诉你,我用的是一款游戏手机——NOKIA的N=gage,每天都要玩一会,并没有因此而眼睛受损害。
       楼下的是什么意思?。

    一***

其他答案

  • 一、玩手机游戏对眼睛的伤害主要是长时间看屏幕造成的,和在什么地方玩没有关系!请放心的在床上玩吧!
    二、由于在床上玩或在其他地方玩的各种身体姿势造成的肩关节、颈椎、指关节等等身体酸麻、疼痛,因为你没有问,所以就不回答了。
    三、由于手机屏幕比较小,图象也不是很清晰,所以玩的时候眼睛是一直盯着屏幕看,长时间的玩的确对眼睛有伤害,主要的由于眼睛疲劳引起的,休息一下会好的,没有什么大碍。和电视不同,手机屏幕没有射线伤害。
    四、在晃动的地方比如行驶的汽车上,由于屏幕晃动,为了看清楚一些,眼部肌肉会长时间处于紧张状态,会更容易疲劳,严重时会伴随头晕、呕吐、甚至昏迷,不过如果没有其他疾病的话,是没有生命危险的。
    五、忠告:不要长时间的玩手机游戏

    d***