爱问知识人 爱问共享资料 医院库

眼睛的细纹

首页 >
生活
护肤
眼睛下有细纹怎么办

眼睛的细纹

我今年19岁,可是眼睛下面有顺着眼睛轮廓的细纹,好像是我笑得时候笑出来的,我还是学生,该怎么办呢?我在用接骨木的眼胶。

好评回答

• 你现在的细纹其实并不是真正的皱纹,而是因为笑或睡眠不足或眼周皮肤干燥,而产生的假性皱纹,接骨木眼霜质地清爽,适合皮肤偏油的mm使用,也许冬季你用接骨木的眼霜有些干燥,所以产生了皱纹,你可以选择滋润度较好的眼霜使用,例如the face shop的阿尔卑斯眼霜或skinfood蜂蜜润泽眼霜,非常适合年轻人。其实眼霜也像护肤品一样,应该根据季节调换一下。
    我个人认为一楼的朋友建议你用VE眼霜是很不负责任的,如果你现在使用VE,你会发现眼部很容易长出脂肪粒,并且以后年龄大了想再换眼霜,就要换去皱效果更强的,这样得不偿失。

其他答案

• 你的是细纹啦!不是皱纹!只要眼部保养好的话,就会没有的!不用担心!
    有空就做下眼膜啊!买一下适合你的眼霜啊!就会好很多啊!
    我是干性肌肤的!我用得是玫琳凯的舒活眼膜!价钱还可以接受!适合我这样的学生
  • 帕斯婷的紧致修护眼霜主要针对脆弱而敏感的眼部肌肤而设计,富含独特的滋润保湿因子,促进眼部血液及淋巴循环,维持眼部肌肤亲油性与亲水性平衡,滋润、舒敏、淡化皱纹、延缓老化,预防及改善黑眼圈,眼尾纹的产生,改善眼袋及浮肿现象,具有较强的保湿修护作用;是高滋养性的全日保护眼部肌肤的上好选择。

• 那是臥蠶霸!!!
    擦什麼都不如 ?自己的?部表情太多
    魚尾紋 抬頭紋 法令紋 ...都是?部表情太多造成的
  • 换TBS的VE眼霜吧。专门对付细纹的。~
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):