想给自己找一个英文名字

本人不是很漂亮
给人的感觉是很文静
想要一个文静又有点可爱的英文名字

全部答案

  • shirley比较好吧~~

    生***

  • 你是女孩子吧
    我觉得最好听的女孩名字是
    名字         含义/意义         性别      名字的来源
    Michelle     Michael的女子名   女性      法国
    Christina    基督的追随者      女性      希腊
    我看过很多的电影 一听到这些名字我就有一种清新的感觉
    这些名字流行度很高  就是通俗而且受欢迎
    你不要选则 那些含义很深奥 但却基本没有人用的名字
    英文名跟中文名字不一样]  你搞得太生僻 人家老外也会把你看作一个怪僻的人!
    这是我的想法  做你的参考

    大***