作文怎样写才能拿高分

全部答案

  • 一定要真实有想象力要幽默,事情要详细!

    宝***

  • 按照题目要求认真写作!!
    其实平常应该多看书~多写作~多思考~多观察~

    下面是一位学长的回答:现在考试对作文的要求越来越严了,不是写不跑题就没问题,而是对作文的创新要求特别的严。告诉你一个诀窍,我每次考试都用,作文向来是一类文。当你看到作文题时,你先不要想我该写什么,怎么写,应该想别人写什么,怎么写,然后跳出这个圈圈,写别人不会写的东西,比如你试着去写像医学报告,会议记录(这样的文章在考场上可都得过满分的),再有你试着不用第一人称,用拟物的写法(我总用)比如把你自己写成是流星或者河流或者小草,再想想他们都有什么特点,用你自己的感受去写就OK了。
    最后祝你考场上一举夺标!!
    总结为:要有创意,注意选材~~
    祝你成功哦~~加油!!!

    动***

  • 首先一定要有作文六要素,其次要有血有肉,再次把事情阐述清楚。

    郭***

  • 写的发自内心。多一点感染力,或吸引力,不能太过于夸张。多围绕切和实际的东西去写。

    瑞***

  • 好象发错地方了吧
    不过做文章呢,要词藻丰富,内容新颖,语句一定要通顺,错别字就免吧,标点符号就选好了再用吧

    森***