今年过年大家都是开开心心的,老婆连年也没回来过,说是买不到车票了.

现在我也不知道她究竟在什么地方?电话也停机了,前几天给我发了条信息;今年我们就别过了,以后我在也不会回来了,跟你在一起真的没意思.后来打她电话就停机了,我老婆真的在也不会回来了吗?我现在难过的吃不下睡不着,我该怎么办啊?她家有没钱还给我,我该拿她怎么办呢?

好评回答
        你们是合法的结婚夫妻吗?是的话那是要办好离婚手续才行呀!不然她在那边再婚就犯了重婚罪。你以后如再找女人结婚那是你犯了罪。所以,想不再一起过了,那得先办好离婚手续。
      你们是事实婚姻吗?如是的话,那对你应是一种解脱呀!她这样的女人你也是养不她起的。
      你看,你到现在她在哪里都不知的男人,你在干什么呀!这种女人那里能和你这样的男人过日子。她是另一种生活的人哪! 再说,她已经是发给了你的信息,是说不能再和你过这样的生活了。这就是她!!她到了大城市里,她比你的见识多了,她比你懂得享受了,她也不会再回到你那种生活圈子里来了。
      至于她是好是坏,我们是不能乱猜测的。女人哪能也是有好有坏的呀!现在城里那种"两脚不落地"的生意也是有些女人在做的哟!为了钱,为了享乐有的女人也是没了人格尊严的也是有呵。。。。 所以,你这不要自责,也不要难受,这是你的重新开始的起点。大男人这点挫折怕什么呢?她总赔了一段时间吧!她总还是与你有过一段"爱"的吧!她能忘了。
      你还记她干啥呢? 还是一身轻松地好好地工作,赚钱再找个对你知冷知热的好女人做妻子吧!生活不在于苦。而夫妻就在于恩爱呀!这就是>里唱的:苦也甜哪。。。。 当然,你现在的心情肯定是不好的。也是有点恨与悔的。但是,事实面前你只有身体要紧。
      心情想开点就是了呀!你急死了。你想死了也是一埸空了也!! 这就是我的想法,供你参考!!。

    楠***

其他答案

  • 既然你老婆不愿意与你过日子就不要勉强了,你可以找一个比她在各个方面都好的女人生活,你又对她没有依赖,多考虑以后的生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***