爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
阴茎如何坚硬

如何使软下去的阴茎迅速变硬

我和老婆做爱的时候,一开始,阴茎很坚硬,但在做了几分钟前戏后,阴茎会开始慢慢的软下来,等做完全部前戏,轮到该插入阴道时候,阴茎已经软下来了(先前没有射精),要再过一段时间才又变硬,等重新硬起来可能要两三分钟.而在这段时间里,暂时无法插入阴道,再做前戏又不合适,什么都不做更不好.

查看全部>>

我和老婆做爱的时候,一开始,阴茎很坚硬,但在做了几分钟前戏后,阴茎会开始慢慢的软下来,等做完全部前戏,轮到该插入阴道时候,阴茎已经软下来了(先前没有射精),要再过一段时间才又变硬,等重新硬起来可能要两三分钟.而在这段时间里,暂时无法插入阴道,再做前戏又不合适,什么都不做更不好.我插入阴道后做爱时间能持续20到40分钟,应该没有早泻、阳痿等问题.想问一下,如何能使阴茎迅速重新坚硬起来.
maomao | 2008-02-11 23:04:52

好评回答

吉星永远高照 |2008-02-12 13:39:19 1038 626 评论
前戏太长,阴茎勃起是有时间限制的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这个问题简单啊,首先呢,你先把软绵绵的阴茎掏出来。
    然后呢,把它放在凳子上面,在然后呢,找一个空啤酒瓶子,照你的阴茎上面一吨光光地往死销,打数下就好了。*^_^*

黑头发,中国货,相信我,没错的。
    ≮惜儿≯ | 2008-02-12 00:33:44 1052 628 评论
    0/300
  • 应该是肾的营养不足,用枸杞和桂圆泡茶喝一段时间看看效果再说吧,不过最好是看医生!!!
    | 2008-02-12 00:27:40 1040 632 评论
    0/300
  • 看医生吧!挺严重的
    weihong3030335 | 2008-02-11 23:08:33 1039 631 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):