惠而浦洗衣机怎么样呀

惠而浦洗衣机怎么样呀?拖水时声音大吗?
一时冲动,图外观好看买了个惠而浦的滚筒,4300,网上一查发现惠而浦排名很靠后,不知道是不是质量不怎么好呀?
西门子的是不是要比惠而浦的好很多呢?超级郁闷中!谢谢各位
目前尚未提货,如果的确不好,我想退了!

好评回答
    惠而浦洗衣机在中国的销售排名非常靠后,主要原因可能就在于楼上所说的,当然它刚来中国时非常高傲片面的以为它在全球市场上的地位就认为只要生产就能销售,但十几年的实践说明其在中国基本是不成功的,它的强大的竞争对手就是海尔,包括其他的品牌也是,海尔在国外发达国家的近年发展态势也是非常迅速,当然滚筒机海尔与西门子竞争非常剧烈,毕竟西门子主要产滚筒其品质较稳定,海尔在国内洗衣机市场上达到35%的占有率,高端更是达到50%.当然全球还是惠而浦第一,海尔第二.不过滚筒机惠而浦不怎么样,国内销售较好的也是海尔和西门子.不过我想也不会让你非常郁闷.
    以上个人观点!

    斗***

其他答案

  • 西门子是专业生产洗衣机的 ,而且他是专业生产滚筒的,惠而浦的波轮不错,但是如果相对比较来说 ,西门子 更好些,一是看售后,西门子一直都是自己的工程师做售后的 ,再有就是看品质,西门子的外观很 一般,但是他的电机再世界上是有名的,耐用性比较好 ,脱水时的噪音比较小,你可以自己比较!欧洲国家制造洗衣机,冰箱是比较专业的。如果是我我会选择西门子!

    茹***

  • 质量是不错的,就是市场占有率不高,往往售后服务跟不上,建议还是尽量选择在当地市场占有率比较高的品牌,这样往往售后服务相对好一些

    狐***

  • 我家买的惠而浦的洗衣机,两年多了, 一直很好, 它的滚筒是全钢的

    m***

  • 惠而浦洗衣机由上海惠而浦家用电器有限公司生产,惠而浦(wirlpool)系美国品牌,其白电年销量超过150亿美元居世界前二,我国消费者知道较少,其产品带有美国特点,可靠性好、洗净度高、噪声低,缺点是用电量稍大。

    x***

  •   1。惠尔浦是专业制造洗衣机的世界名牌,设计丶用料和制造工艺都很考究。如果您所购买的是全新丶正牌产品那尽可放心使用。惠尔浦洗衣机全球销量位居首位,产品质量丶口碑均属上乘,由於其在上海合资厂生产产品专供外销,故在国内宣传较少。因而影响一点知名度。
      可能销量排后。 2,西门子牌子质量也是不错的,但不是专业生产洗衣机的企业产品,目前滁洲生产的主要行销国内市场。 3,建议到家电大卖场挑选同样规格的各种牌号的洗衣机进行对比,由其是对隐蔽部份进行观察和了解,如机身铁板的厚度,防锈处理,外表镀层处理,悬挂方式,操作安排是否合理,使用手感是否舒适和定位准确性。

      最后再综合考量性价比。只要化点时间,仔细的进行对比,一定可以有一个全面的认识。有便也可在网上再搜索惠尔浦其他方面的介绍。 4,过去我也是不了介情况,想买知名度高的的洗衣机,后来经仔细的考察,了介最后购买了惠尔浦,觉得非常好用。己经五年多了,没有任何问题,有的欧洲牌子虽然也很好,但是都是适合欧洲地区使用。

    7***