会有天使替我爱你

这本书不是拍成电视剧了吗
在哪也以看啊???

好评回答
      2月1日刚刚在青岛开拍,估计要等上一段日子了
    有关新闻:(2006。08。07/新闻午报)
    近日,备受多方关注的、由明晓溪的高人气网络小说《会有天使替我爱你》改编的同名青春偶像剧在青岛开机拍摄。
    原著讲述了一个痴情的女孩,因她深爱的男友意外身亡,心脏移植给另一个男孩,由此引出的一段缠绵悱恻的感情纠葛。
      男女主人公的爱情故事赚得了无数眼泪,被誉为近年来最煽情的爱情小说,作者明晓溪也因此获得了“内地琼瑶”的称号。 该剧的男女主角一直悬而未决,让许多书迷甚是心焦,主办方特地在山东卫视举行甄选主角的“天使任务”选秀活动。最终,该片男主角尹堂曜的扮演者由签约KONA国际文化传播公司的韩国组合TAKE的成员李承铉担任,而女主角则由新人李思思担任。
      温兆伦、杨立新等资深演员也将在剧中担任重要角色。 作为韩国的歌手兼演员,李承铉是第一次接拍中韩合作的电视剧。摄制组专程聘请了曾经参加过电视剧《海神》和在中国备受欢迎的韩国综艺节目《情书》的翻译人员,确保李承铉对剧本理解。李承铉在投入剧组工作后总结出中韩两国电视剧拍摄的很多差异。
      首先,韩国是边拍摄边播出,因此拍摄的进程根据剧情发展的变化而定,并且同一场戏通常多次变换多种机位拍摄;而中国电视剧却是根据地点进行拍摄,在固定场所会打乱剧情发生的顺序进行拍摄。 第一场戏只用了五分钟时间拍完,李承铉惊叹中国拍摄速度之快。他说:“在韩国,一场戏至少反反复复要花上一个小时的时间拍摄,没想到中国这么快就拍完了。
      比如二人对话场景,中国只用一个机位摇移来表现,而韩国会用一台机器对准一位演员,另一台机器对准另一演员,还有一台能够收二人全景的机器。”他强调近期一直都是一天24场戏的高强度拍摄,对于他来说这是从来没有过的尝试。 剧照: 下面是小溪在晋江原创网上说的话: ps:公告时间—— 前两天制片人打来电话,《会有天使替我爱你》已经跟韩国正式签约了,将会采取中韩合拍的形式。
      如果不出意外的话,男一号将会由玄彬来扮演,女一号将会由选秀来从新人中产生。汗,不好意思,由于我没有经验,当初转让影视版权时没有多加限制,所以转让出去之后,我也没有办法控制具体的拍摄方式和演员的确定,如果大家不喜欢的话,就请指责制片人。。。。。

       :p 不过,好消息是,这部电视剧投资很大,一集的制作经费超过百万人民币,应该会精良一点。坏消息是,将会明年7月先在韩国播映,然后再来中国播映。 郁闷ing~~~ -----------明晓溪 不信到网站去看。 (这个是晓溪的官方网) 还有主题曲也出来了 下载地址: 试听地址: 。

    苛***