爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是2月份的朋友们你们怎么样了?

预产期是2月份的朋友们你们怎么样了?

我的预产期是明天2月10,到现在都没有动静,今天去产检查医生只是浅入盘,真是着急啊,是不是要留级了?

全部答案

• 我的预产期也是2月10日,到现在也没有反映

我的预产期也是2月10日,到现在也没有反映收起

s***

• 我的预产期是2月13日,到现在也啥反映都没有,真是着急哦。晚上十一点的时候动的最厉害了。医生早两个星期就说我位置蛮下了,但现在他她好像一点也不急。我倒有点迫不急待了

我的预产期是2月13日,到现在也啥反映都没有,真是着急哦。晚上十一点的时候动的最厉害了。医生早两个星期就说我位置蛮下了,但现在他她好像一点也不急。我倒有点迫不急待了收起

静***

• 我的宝宝比预产期提前了11天,男孩,顺产。快到预产期的JM们要随时注意咯!!!一般产兆是出现在半夜哦 。

我的宝宝比预产期提前了11天,男孩,顺产。快到预产期的JM们要随时注意咯!!!一般产兆是出现在半夜哦 。收起

捷***

• 我的预产期2月8日,到现在也没有反应,后天也要去检查了,就是41周了,不知道怎么样了,1月29号去检查时医生还说会提前,照了B超很好,让我自己生,结果没有提前,现在每天都是很小心,提心吊胆的,因为宝宝大了,行动不方便,有时半天不动,我就会摸摸他,他回应一下,我就放心了,一晚上要起来很多次,因为睡到全身都酸痛,没办法啊,他要何时出来就何时,只要不超过42周了,没办法,宝宝是老大,他说了算。

我的预产期2月8日,到现在也没有反应,后天也要去检查了,就是41周了,不知道怎么样了,1月29号去检查时医生还说会提前,照了B超很好,让我自己生,结果没有提前,现在每天都是很小心,提心吊胆的,因为宝宝大了,行动不方便,有时半天不动,我就会摸摸他,他回应一下,我就放心了,一晚上要起来很多次,因为睡到全身都酸痛,没办法啊,他要何时出来就何时,只要不超过42周了,没办法,宝宝是老大,他说了算。收起

珍***

• 我的是2月25日的,入盆很久了,一直说有早产迹象,不过也拖到38周了!子宫颈开了,不过不多,而且子宫收缩也不严重,在家等着呢。不知道几时才真的开始阵痛?!这是第二胎,还是打算顺产!

我的是2月25日的,入盆很久了,一直说有早产迹象,不过也拖到38周了!子宫颈开了,不过不多,而且子宫收缩也不严重,在家等着呢。不知道几时才真的开始阵痛?!这是第二胎,还是打算顺产!收起

b***

• 我是2月21的预产期,还没入盆.也没想好是顺产还是剖!看来大家最后都很紧张啊~

我是2月21的预产期,还没入盆.也没想好是顺产还是剖!看来大家最后都很紧张啊~收起

w***

• 我是2/15的预产期宝宝已入盆了,现在还很安静就是分沁物有点多有点黄,医生让我用苏打水洗洗还有塞的药晚上宝宝老是在小腹一拱一拱的拱得我肚子一阵阵发紧,医生让我过完预产期若还没有动静就要到医院作胎心监护,因为我的宝宝比实际月龄小预产期会拖两到三星期

我是2/15的预产期宝宝已入盆了,现在还很安静就是分沁物有点多有点黄,医生让我用苏打水洗洗还有塞的药晚上宝宝老是在小腹一拱一拱的拱得我肚子一阵阵发紧,医生让我过完预产期若还没有动静就要到医院作胎心监护,因为我的宝宝比实际月龄小预产期会拖两到三星期收起

小***

怀孕期

点击加载更多