解放军艺术学院美术专业2009年对不对地方招生?

怎样报名?对单科成绩有没有要求?

好评回答
      解放军艺术学院2008年面向全国、全军招生
    2008年招生专业:
    1、面向全国、全军招收文学和戏剧影视文学专业(本科);
    2、面向全国、全军招收戏剧影视表演专业(本科);
    3、面向全国、全军招收音乐表演专业(本科);(声乐招收美声、民族、通俗唱法考生,器乐乐种见我院简章)
    4、面向全国招收舞蹈表演专业(本科);
    5、面向全国、全军招收绘画(中国画)专业(本科);
    6、面向全国招收舞蹈表演专业(中专)。
       报考条件:舞蹈表演专业(中专)招收11至12周岁(1996、1997年出生)的应届小学毕业生。其他各专业招收20周岁以下(1988年8月31日以后出生)应届高中毕业生或艺术学校同等学力的应届毕业生(其中文学和戏剧影视文学专业不招收艺术学校同等学力的考生)和22周岁以下(1986年1月1日以后出生)、服现役满一年以上三年以下(截止当年6月30日)、具有高中毕业以上文化程度或同等学力的士兵。
      文理兼收。 报名办法:考生持学校应届证明、户口簿或身份证(部队士兵考生持士兵证、学历证书和师以上干部部门介绍信)、一寸免冠正面半身彩色照片6张,于2008年3月1日至2日到解放军艺术学院(北京)报名,3月3日开始初试。其中报考我院舞蹈中专西藏自治区的考生在拉萨报名,具体时间、地点以西藏军区通知为准。
       考试办法:考生必须先参 院组织的专业考试(校考),通过我院组织的专业考试后,再参加全国普通高等学校统一招生考试或全军文化课统考。报考我院舞蹈中专的考生在通过我院组织的专业考试后,再参 院组织的文化课考试。其中报考我院舞蹈中专西藏自治区的考生在拉萨设点参加专业考试和文化考试,具体考试安排以西藏军区通知为准。
       以上招生考试具体信息以我院招生简章为准。招生简章可以邮购或到学院购买,每份10元。 邮购地址:北京市海淀区中关村南大街18号 解放军艺术学院招生办,邮编:100081。 电话:010-62176610、66869061,0201-869061(军线)。
       参考资料: 。

    馨***