s谁知道 财神童子的任务道具在哪里可以找到

具提详细

好评回答
    活动时间:除夕(2月6日)15:00 ― 初五(2月11日)24:00
    活动简介:
    活动期间财神童子会随机出现在河阳城,15级以上玩家交还财神童子所需物品可得到礼金。
    15~75级玩家收集穷气交给财神童子可获得修为。活动结束后财神童子将消失。
    河阳城中将出现财神宝藏,15条线各1个,活动期间找到“2008财神卡”交给财神童子,即可开启宝藏。
    每个宝藏开启后就会消失,因此每组服务器内只有15个玩家可开启宝藏。
    “2008财神卡”在春节各种活动中都有可能得到,没能开启宝藏的财神卡,可以收藏或高价卖给商人们。
    财神宝藏中将有可能蕴藏价值高达 1000金的钻石!

    c***