除夕夜梦见自己怀孕但流血,流产了

昨晚是2007年的最后一天——除夕,做了一个梦,梦见我怀孕了,但流血了,又流产了,我都流产过两次了,休息了两年,准备2008年要宝宝了,睡了,立刻求菩萨保佑我:“今年也就是2008年能顺利生下一个健康,聪明的宝宝”!好久才睡着,又做了一个梦,梦见好多小孩子好象是在我们的床上,但他们好象都不是我生的孩子,很害怕极了,也很难过。今天早上跟老公讲了,老公安慰我梦是反的。哎!!大年30晚上怎么会做这样的梦呀!

好评回答
    这主要是日有所思,夜有所梦.梦往往是白天想的事,担心的事,晚上就做梦来表现.
    其实要放宽心,有人说梦是反的,祝你有一个可爱的孩子.

    金***

其他答案

  • 想的太多
    既然有发生过
    就要勇敢的面对
    还有去好好检查一次身体

    快***

  • 这是你太紧张了,以前的两次流产给你的打击比较大,而且你睡前又一直想着这件事,梦到的只是你最不希望发生的一个场景罢了。梦由心生,只能说明你的愿望太强烈、太紧张罢了,安安心心的养身体、养胎,没事的。
    顺便说一声,我的一个关系不错的同事也是流产两次,第三次妥善保胎后,现在漂亮可爱的女儿都一岁多了
    别太紧张,注意好自己的身体,做好检查和保胎,一定会有一个可爱的宝宝的:)

    0***