爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
生殖器苞疮

我阴经上的龟头为什么有像痱子一样的东西?

这个问题我很久就发现了,是这样的,我阴经上的龟头表面有想痱子一样的东西,而且龟头周围还有白色的苞苞壮的东西,有时候是红色的,我挤也挤不出去,这个苞苞有时候很明显,有时候却看不太清楚.我发现这个好几年了,不知道怎么办,又不好意思去问医生.这个是病还是正常的,请大家帮帮忙,急啊
y*** | 2008-02-06 00:43:21

好评回答

知*** |2008-02-12 16:46:10 142 60 评论
你是描述我理解是龟头上有很多小疙瘩
如果痒,
有可能是包皮里不清洁导致的痒,局部由于炎性刺激期的过敏性的包。

不痛不痒 
这个描述有几两种可能! 
1,是尖锐湿疣不疼不痒,但是不是包状,而是肉芽状! 
2,是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。 
我建议你去做个hpv的检查,确诊一下!

如果在冠状沟的位置,有很多小疙瘩,
那有可能是珍珠疹。
珍珠疹对人体无害可以...

查看全部>>

你是描述我理解是龟头上有很多小疙瘩
如果痒,
有可能是包皮里不清洁导致的痒,局部由于炎性刺激期的过敏性的包。

不痛不痒 
这个描述有几两种可能! 
1,是尖锐湿疣不疼不痒,但是不是包状,而是肉芽状! 
2,是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。 
我建议你去做个hpv的检查,确诊一下!

如果在冠状沟的位置,有很多小疙瘩,
那有可能是珍珠疹。
珍珠疹对人体无害可以不治疗。
如果,觉得不美观可以用激光炭烧去除!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是龟头炎  注意清洁就行了
    自*** | 2008-02-06 18:11:48 111 68 评论
    0/300
  • 没事啊!每个男人应该都有~
    1*** | 2008-02-06 14:45:14 112 69 评论
    0/300
  •     这应该是生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。俗称“龟头珍珠垢”。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病.一般不需要特殊处置.
    野*** | 2008-02-06 11:42:53 122 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题