爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

看摔角运动会不会容易产生暴力倾向???

昨天偶然在QQ直播看到了美国的摔角运动,今天突然又想看。
那运动很暴力,一些打法好像要致人于死地一样。但在网上查了一下说,摔角运动只是一门艺术表演,那过程都是事先安排好了的,选手要互相配合,胜负也是事先决定了,而且有时还要进行预演,为的只是给观众一种视觉享受。
不管是不是事

查看全部>>

昨天偶然在QQ直播看到了美国的摔角运动,今天突然又想看。
那运动很暴力,一些打法好像要致人于死地一样。但在网上查了一下说,摔角运动只是一门艺术表演,那过程都是事先安排好了的,选手要互相配合,胜负也是事先决定了,而且有时还要进行预演,为的只是给观众一种视觉享受。
不管是不是事先安排好的,那打法真的很令人震憾。
这东西看多了会不会容易产生暴力倾向???

好评回答

dmjoe_843 |2008-02-05 18:52:15 96 38 评论
  没事的,只要你不是做的话就可以了,而且我也看,也觉得很好玩,不过有些时候是太暴力了,不过在国外,12岁的小孩都能看,在说一般在广告上都写了,不要模仿,他们的动作,而且有些时候,那些事件是突发性的,想有时候会有个人,拿把椅子或锤子上来给另个人一下,我想他们肯定是私下来里有仇
不过有时候他们也打急了,就狂揍了,偶尔观看一下,娱乐一下也可以,喜欢也没关系,不过他们的动作你可不要模仿啊,他们都是天天训练的,一般正常人没法模仿,而且他们天天打架,你能吗?
锻炼一下身体,不也挺好的嘛,以后大家的时候,你不是也不会吃亏嘛,现在社会上这么乱练习一下,防防身又不是不可以,只要不随便打人就好了,再说你看他们也只不过是在节目上打,私自打人是犯法的,懂了吗?
Batista,Undertaker都不错,不过就是UNDERTAKER原先也不是个东西,随便拿个东西上来就打,我最讨厌了,人家正决斗呢,你上来给他一下,完全犯规嘛?不过EDGE,他更讨厌,竟站别人的便宜,人家刚打完,他上来继续打,真打的话,他3个人对BATISTA不一样打不过嘛,LJ永远LJ
我昨天为了一下我的同学,他们说一般不是真的打,不...

查看全部>>

没事的,只要你不是做的话就可以了,而且我也看,也觉得很好玩,不过有些时候是太暴力了,不过在国外,12岁的小孩都能看,在说一般在广告上都写了,不要模仿,他们的动作,而且有些时候,那些事件是突发性的,想有时候会有个人,拿把椅子或锤子上来给另个人一下,我想他们肯定是私下来里有仇
不过有时候他们也打急了,就狂揍了,偶尔观看一下,娱乐一下也可以,喜欢也没关系,不过他们的动作你可不要模仿啊,他们都是天天训练的,一般正常人没法模仿,而且他们天天打架,你能吗?
锻炼一下身体,不也挺好的嘛,以后大家的时候,你不是也不会吃亏嘛,现在社会上这么乱练习一下,防防身又不是不可以,只要不随便打人就好了,再说你看他们也只不过是在节目上打,私自打人是犯法的,懂了吗?
Batista,Undertaker都不错,不过就是UNDERTAKER原先也不是个东西,随便拿个东西上来就打,我最讨厌了,人家正决斗呢,你上来给他一下,完全犯规嘛?不过EDGE,他更讨厌,竟站别人的便宜,人家刚打完,他上来继续打,真打的话,他3个人对BATISTA不一样打不过嘛,LJ永远LJ
我昨天为了一下我的同学,他们说一般不是真的打,不过也有一写突发的事件,那就是真的打了,哎,人家整口饭吃也不容易啊
不过,一般人看了,你模仿不出来的,想rey的动作,你要怎么做啊,难度太高了
只要你不随便欺负人,就可以了,偶尔看一下,还可以曾加实战经验,锻炼不是还能强身健体嘛
 。

0/300

其他答案(共7个回答)

• 看多了就不会,但如果在看时极为的入神的话,是很有可能的,但如果经过几天不再看的话,就不慢慢消失.
    主要原因是,人大脑内有一个叫神经镜像元的东西,它能把你所看到的在内心转化成实际一样,比如,如果你看到有人受到伤害严重,你有可能也会感觉到疼痛或头晕等感觉.
    奇 浪 | 2008-02-11 03:00:30 94 40 评论
    0/300
  • 诶!我是咱们区第一高手海盗啊!
    我还是个杂家,很多方面都懂。
    竟然在这里碰见你了!hoho
    下面来回答问题:
    暴力倾向有很多原因造成
    1雄性激素水平,越高越容产生易打人,比如发情期的公羊,公牛整天打架。
    2情绪因素,看完暴力之后,比方喝酒之后容易打架。
    3地理人文环境,在民风彪悍的地方比如内蒙,东北等就容易打架。
    所以答案是肯定的,但是女孩就不大会的,因为她们是雌性激素控制的感性动...

查看全部>>

诶!我是咱们区第一高手海盗啊!
    我还是个杂家,很多方面都懂。
    竟然在这里碰见你了!hoho
    下面来回答问题:
    暴力倾向有很多原因造成
    1雄性激素水平,越高越容产生易打人,比如发情期的公羊,公牛整天打架。
    2情绪因素,看完暴力之后,比方喝酒之后容易打架。
    3地理人文环境,在民风彪悍的地方比如内蒙,东北等就容易打架。
    所以答案是肯定的,但是女孩就不大会的,因为她们是雌性激素控制的感性动物,喜欢逛街臭美,糟蹋钱财,使劲吃零嘴,背地说坏话,所以小女孩就要好好调理调理,才董事。
    还有他们的肌肉是注射雄激素催出来的,战斗欲望也是,女摔跤手也需要雄激素,才想打架。
    我在研究土壤跟民族性格的关系,等我写出文章来在给你看啊。
    1088773542 | 2008-02-09 20:55:47 96 40 评论
    0/300
  • 我也挺喜欢看的,没什么啊,肯定是表演啊,要真那样打,人不早被打死了!
    梅子 | 2008-02-07 22:54:12 66 46 评论
    0/300
  • 摔交是一项体育运动一定要正确看待它
    mushuiying | 2008-02-06 12:56:50 65 46 评论
    0/300
  • 如果是在心理上就有暴力倾向那就有点问题,如果仅仅是想看电视节目一样,抱以娱乐,或是从中学习一些艺术技巧,或者是体育方面的技巧技能。那是没有什么的。如果看了之后,就想扁人的话。最好不要看。
    估计是因为你喜欢健身吧!所以比较欣赏力量型的人。一般练健身的都比较关注结实的人,潜意识里有一种要比一比的欲望。一方面,对比之下看自己的练习成功。一方面,是了解这类人。
    总之,没有表现出暴力。或心理渴望暴力发泄...

查看全部>>

如果是在心理上就有暴力倾向那就有点问题,如果仅仅是想看电视节目一样,抱以娱乐,或是从中学习一些艺术技巧,或者是体育方面的技巧技能。那是没有什么的。如果看了之后,就想扁人的话。最好不要看。
    估计是因为你喜欢健身吧!所以比较欣赏力量型的人。一般练健身的都比较关注结实的人,潜意识里有一种要比一比的欲望。一方面,对比之下看自己的练习成功。一方面,是了解这类人。
    总之,没有表现出暴力。或心理渴望暴力发泄。就不是有暴力倾向。
    布苗农家 | 2008-02-05 19:51:15 95 40 评论
    0/300
  • 最好不要经常看暴力比赛类,看多了,心理方面会受影响的!那只是给观众看的表演演技,我也看了,不是真实的,你想啊!什么样的人能经得起那样的打发啊!!!
    jieyu1683648 | 2008-02-05 17:35:58 78 43 评论
    0/300
  • 看你的看这个节目的动机了,你是为了学技术可能有点可怕了,我觉得这个过于暴力,但是有些地方看的出来也有作假的嫌疑。
    小螃蟹 | 2008-02-05 17:27:13 79 43 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索