凉宫春日的激奏加入字幕

PSP

凉宫春日的激奏加入字幕

近日想看看凉宫春日的激奏,可是下了后,都发现是没有字幕的.在论坛里发现了几个种子,可是又下不了.........好不容易在网上搜了个字幕,又发现不知道怎么嵌进去.哪为好心人能教教我怎么把外挂字幕嵌入MP4文件,字幕是ASS的PSP好象识别不了,或者给我个有字幕的地址

全部答案

  •   1。 先去下载一个《歌词字幕转换制作专家》,不光是转换歌词可用,只要是字幕文件都行。下载破解版与未破解的无所谓,功能够用。
    2。 下载后运行,进入“单个文件转换”,选中你的 ASS 字幕作为源文件,然后点击一下界面中间有个“SRT字幕文件”,最后按右下角的“开始转换”,瞬间结束。
       3。 现在,再下载个《TMPGEnc 4。0 XPress》,下载后运行,点“开始新方案”,添加《凉宫春日的激奏》视频。 4。 点击上方的“滤镜”,在左侧下方点“编辑滤镜列表”,在右侧选中“字幕滤镜”,然后点“添加”“确定”,在左侧选中字幕滤镜,并将其前面打上勾勾,此时点右侧下方的“编辑菜单”“导入字幕”,将之前转换好的 SRT 字幕文件加入进入,最后确定。
       5。 点击上方的“格式”,选择“MPEG4-文件输出”,确定。 6。 点击上方的“编码”,再在下方指定转换出的目录和文件名,都确认无误后,点击左下角的按键(开始编码)。 7。 等待它转换完毕。这样字幕就镶嵌在视频中了,可放于 PSP 中播放。
       如果仍有不懂或操作上问题,可单独给我发信息,谢谢!。

    侦***

  • 我已经去网上找遍了,PSP用带中文字幕的有是有,只是声音与画面又不同步了,有个能在线观看凉宫春日的激奏中文版的网站:

    清晰不卡,强力推荐

    1***