关于生殖器问题

我叫吴奢,是个体育老师,一次在和我学生踢球时,被一人误以为踢到球,但实际上是踢到了我的阴茎处,且没人会这么想,我就一直忍到下课,才到厕所快速的摸了两下,生怕别人看到.回到家里,看了看,没什么大问题,就是整条阴茎全青了,勃起,射精也正常,旧抹了些红药水.3星期后,我发现阴茎勃起困难,硬度也不想以前,角度也小了,我以为是工作累,也没当回事.但又5各星期之后,我发现我小便吃力,差不多2天尿一次,还是滴答的,勃起十分困难,硬度象海绵,角度也只有10度左右,连续使劲撸阴茎,也就只有半杯精子出来.于是我去了我家附近的性保健小药房,他说出些伟哥就好.吃了3各月,阴茎有些好了,所以停药了,好景不长,1星期后又变原来那样了,而且比以前还糟,就说射精,从8点撸到12点,一滴也没出来,用小刀拉了30多下,然后再在伤口用绳子勒到2小时,才遗出来5MM,于是又开始吃药,3天后,开始不自觉的内裤变湿湿的,有时能湿到大腿,我也不到怎么回事,也没在意,旧这样一直不自觉的流了4各星期,也就是到现在的12月,我在一次擦内裤时,发现了有血,我以为是阴茎外伤流的10天了,每天都有血,而此时阴茎上也好差不多了,我以为不会流了,但第二天早上,内裤又一堆血,于是我就开始一直看着阴茎,20分钟后,一股红色的精子无知觉的流出来了。。。从被踢到现在,差不多有7各月了,现在的状况是长度由软时10CM到硬时8CM,勃起角度6度左右,软绵绵的撸都费劲,只能摇,尿尿2天半一次,无论如何自主的也不能射精了,但天天都有三四次流红液体。请问我的阴茎多有什么病呀,我现在28,还能不能生育,有没有的救呀

好评回答
    别指望能从这跳个医生出来,就算真跳出来了也解决不了你的事,快去医院吧。别在误事了。

    抹***

其他答案

  • 强烈建议看医生,才28岁挺7个月了哥们真有毅力啊,一般人做不到,不愧是体育教师,快去看看吧,估计你这病够养2年了      。。。。。。。。。。。还等什么快去医院完了就是太监了。。。。

    过***

  • 在下感觉的是你已经完了,不听劝告一昧瞎搞,那还行吗?

    啄***

  • 1.去医院2.不要手淫了3.你伤元气了

    快***

  • 靠,不去医院,跑到这里来!你的小弟弟能够再生的么?

    w***