男人有权利哭吗?

不知怎么的,可能是我太善良了,我一看到感人的故事,无论是小说还是电视剧,就能被感动的哭出来。我是不是很幼稚呢?

好评回答
    鲁迅说过,无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。
    华仔的歌里唱道:男人哭吧不是罪再强的人也有权利去疲惫微笑背后若只剩心碎做人何必惊得那么狼狈
    看到感人的事情,我也常流泪,流泪也是对心灵的一种净化。
    不幼稚,你一定是个有情义的人

    月***

其他答案

  • 如果说幼稚的话,那么就是圆滑世故的人来开脱自己的借口,他们麻木,他们圆滑,他们认为不值一提,那是他们堕落了。
    你能被感动,就证明你有颗善良美好的心,或者说你希望善良美好,他们不相信是他们的事,不应该来笑话你。所以道不同不相为谋,不要在他们面前哭好了。
    你不但有哭的权利,你还应该享受哭带来的放松的感觉,被感动的感觉是很美好的。

    猎***

  • 我不知道我什么时候成为人们定义中的男人的,但我知道我是哭着从娘胎里来到世上的。
    有人说,是因为世上苦我们才哭泣的。
    菩萨看众生苦而落泪。
    佛看众生不悟而落泪。
    连神佛都会落泪,我们自己能不落泪么?!。能不为自己和他人而落泪么?。

    自***

  • 心理学上并不是社会角色出了问题,不幼稚,而是冲动型
    多血型性格特征表现。
    心理学上把人的精神类型分为:“自控”“他控”2种。
    自控的人把精神寄托给理性reason,看到感人场面,感性情绪emotional impulse占据主动就会爆发出强烈的反应,癫狂哭泣等,频率过高就是心理疾病。
    只要你的EQ感情控制力在正常范围之内没有幻觉都是正常的。
    说不哭的人其实没有几个真不哭的,都在看不见的地方哭。

    1***

  • 男人有权利哭吗?刘德华不是没审请哭的专利吗。:P

    1***

  • 嗬嗬,
    当然允许哭了,
    否则,
    否则太不人道了。
    哭吧,
    或许是你太多愁善感了吧,
    也或许是你的泪腺太发达了,
    我也是,
    不要说看了感动的人和电视剧,
    就是听了一曲让我感动的歌,
    我都会哭上一通!
    呵呵,
    哭完了,
    就痛快了,
    男人也是需要发泄的阿,
    男人也是有感情的阿,
    男人他也是人啊!!!

    1***

  • 这样的男人怪让人疼滴~~`呵呵~~我喜欢~~`

    无***

  • 可以哭额,偷偷的就好了袄!!

    上***

  • 男人流血不流泪!
    流泪只是你无能,流泪的人,还当什么男人!

    社***

  • 有中医说爱哭爱激动的人有可能肺有问题,建议查一查,如果没问题那你就尽情的哭吧,没听过华仔的歌吗,男人哭吧哭吧不是罪。

    把***

  • 说明你善良的表现.你的感表丰富.
    爱哭才对呢.
    那种冷血动物,没有必要表扬的余地.

    弱***

  • 哭,是每个人的权力,也是释放压力的一种好方法,想哭就哭吧,不过别不分场合,最好在一个人的时候再感情丰富.

    w***

  • 赞…会哭说明你感情细腻…记得哭不一定是女子的专利…同样身为男子的你也可以享有…有些可以用泪水来宣泄内心集聚的一切…喜可泣,悲可泣…这只是你表示情感的一种方式

    丫***

  • 听听华仔的歌:
    男人哭吧,不是罪

    z***

  • 只是感情丰富吧了很多人都一样

    美***