崔健每张专辑里的歌曲

每张专辑里的曲目

好评回答
      《浪子归》
    1。 浪子归 2。 流浪的歌手 3。 生活 4。 拿错的雨伞 5。 分手的时候
    6。 你不要走 7。 在远方 8。 新潮 9。 对视 10。 为什么
    11。 听潮
    《新长征路上的摇滚》
    1。 从头再来 2。 花房姑娘 3。
       假行僧 4。 新长征路上的摇滚 5。 一无所有 6。 新长徵路上的摇滚 7。 不再掩饰 8。 让我睡个好觉--为修复芦沟桥 9。 出走 10。 不是我不明白 《一无所有》 1。 一无所有 2。 假行僧 3。 从头再来 4。 不再掩饰 5。
       不是我不明白 6。 花房姑娘 7。 让我睡个好觉 8。 出走 《解决》 1。 解决 2。 这儿的空间 3。 一块红布 4。 寂寞就象一团烈火 5。 投机分子 6。 快让我在这雪地上撒点儿野 7。 像一把刀子 8。 南泥湾 9。
       从头再来 10。 最后一枪 11。 寂寞就是一团烈火 12。 寂寞像一团烈火 13。 快让我在雪地上撒点儿野 14。 象一把刀子 《红旗下的蛋》 1。 飞了 2。 宽容 3。 红旗下的蛋 4。 北京故事 5。 盒子 6。 误会 7。
       最后的抱怨 8。 彼岸 《无能的力量》 1。 混子 2。 无能的力量 3。 九十年代 4。 笼中鸟儿 5。 缓?_ 6。 新鲜摇滚rock'n roll 7。 另一个空间 8。 春节 9。 时代的晚上 10。 缓冲 《给你一点颜色》 1。
       城市船夫 2。 蓝色骨头 3。 迷失的季节 4。 小城故事v21 5。 红先生 6。 网络处男 7。 农村包围城市 8。 舞过三八线 9。 超越那一天 10。
       舞过38线 浪子归 新长征路上的摇滚 一无所有(海外版) 解决 浪子归(再版) '85回顾 红旗下的蛋 十年精选(1986-1996) 无能的力量 给你一点颜色(摇滚舞剧) 给你一点颜色 解决(再版) 红旗下的蛋(再版) 。

    b***