爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问八十二岁的老人得了白内障可以手术吗

我想请问一下八十二岁的老人得了白内障可以手术吗?我奶奶的眼睛现在完全看不见了,由于家庭的背景困难所以也不知道怎么去医治,我是奶奶带大的,我愿意放弃学业打工去赚钱给奶奶治病,我们家是开县的,是井喷那个地方的,谢谢请好心人告诉我
冰冰 | 2008-02-02 21:28:44

好评回答

妖孽余生 |2008-02-03 13:42:11 776 445 评论
我奶奶80岁做的,效果非常好。但是她本身无高血压、肾病、心脏病和高血糖、高血脂病史,所以如果患有以上疾病,还是应该尊重医生的建议。
费用要根据各个医院和你使用的晶体的来源,比如是国产还是进口的,并且还有等级之分。我奶奶用的是国产的,感觉挺好的。一般来说晶体的价格是决定费用的主要因素,建议要使用好一些的。医院建议你去较好的大型医院,省会一级肯定是最好的,或者选择低一级医院但是有大型医院医生前来治疗...

查看全部>>

我奶奶80岁做的,效果非常好。但是她本身无高血压、肾病、心脏病和高血糖、高血脂病史,所以如果患有以上疾病,还是应该尊重医生的建议。
费用要根据各个医院和你使用的晶体的来源,比如是国产还是进口的,并且还有等级之分。我奶奶用的是国产的,感觉挺好的。一般来说晶体的价格是决定费用的主要因素,建议要使用好一些的。医院建议你去较好的大型医院,省会一级肯定是最好的,或者选择低一级医院但是有大型医院医生前来治疗的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可以做,不知道你家在什么地方,你能上网的话,可以查一下,国内有很多省市和医疗机构都经常有免费给贫困地区以及贫困家庭的白内障患者手术的活动。他们绝大部分都是很老的老人,具体身体是否可以做需要医生来决定我不好说。我相信是可以做的。
    我刚才看了一下,北京上海都有,需要自己比较关注然后报名参加活动。另外大城市也会组织到农村和贫困地区去做免费白内障手术的活动,一般叫复明车,光明行动等等。主要不知道你在什么...

查看全部>>

可以做,不知道你家在什么地方,你能上网的话,可以查一下,国内有很多省市和医疗机构都经常有免费给贫困地区以及贫困家庭的白内障患者手术的活动。他们绝大部分都是很老的老人,具体身体是否可以做需要医生来决定我不好说。我相信是可以做的。
    我刚才看了一下,北京上海都有,需要自己比较关注然后报名参加活动。另外大城市也会组织到农村和贫困地区去做免费白内障手术的活动,一般叫复明车,光明行动等等。主要不知道你在什么地方。

1489921533 | 2008-02-14 23:06:42 779 448 评论
    0/300
  • 你的 孝心好 但是以老人的角度想最好不要这样。你这样直接关系到你的前途。以目前的这种年龄 可做可不做手术。我劝你还是好好学习吧。好好学习是对老人的最好的孝顺。
    腰包江湖 | 2008-02-06 16:20:06 761 450 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 眼科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):