谁有描写女人美丽的词语比如,国色天香,倾国倾城,总之越多越好

好评回答
     沉鱼落雁、闭月羞花、大家闺秀、小家碧玉、冰雪聪明、精明能干、秀外慧中、蕙质兰心、心灵手巧、倾国倾城、温婉娴淑、千娇百媚、仪态万千、出水芙蓉、婀娜多姿、出尘脱俗、娉婷妩媚、红颜娇女、国色天香、花容月貌、明目皓齿、淡扫峨眉、琳艳脱俗、香肌玉肤、仪态万端、婉风流转、美撼凡尘、聘婷秀雅、娥娜翩跹、俏丽多姿、风姿卓越、顾盼流转、清丝纠缠、举步轻摇、明艳不可方物、艳冠群芳、剪水双瞳、美艳绝伦、神仙玉骨、手如柔荑、肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮、貌若天仙、 环肥燕瘦、窈窕淑女、秀丽端庄、艳若桃李、花枝招展、温柔可人、活泼可爱、亭亭玉立、如花似玉、软玉温香、兰质蕙心、秀外慧中、楚楚动人、明眸皓齿、天生丽质

    B***