提升好运的吉祥物有哪些?

全部答案

  •   提升好运的吉祥物有以下:
    1、财神
      财神分武财神(关公)和文财神。财神敬之得当,可得全家或企业财运享通;敬之不当,财神则会变为散财之神,耗财破损;尤其是武财神,如敬之不当,不但不能带来财运,还会伤人。一般原则是,武财神要面向门口,文财神忌面向门。
       2、龙龟   龙龟放在财位可催财,放在三煞位或水气较重之地最有效。若犯小人,则在办公桌上摆放龙龟用于化解口舌是非,加强人缘,促进人际关系圆融。龟为稳重之物,龙为大福大富大贵之征,故龙龟亦有催人幸逢贵人相助之作用。 3、泰山石敢当   用以避邪、镇宅,是化解煞气常使用的物品。
      如果你注意观察,有时会看到在某些房屋向着路冲位置的墙上放上石碑,而碑面刻着“泰山石敢当”五个字或“石敢当”三个字,这“泰山石敢当”便是挡煞用。 4、三脚金蟾   金蟾最大的作用就是招财,对于做生意、办公司列是有更是有很大的益处。三脚金蟾背北斗七星,嘴衔两串铜钱,头顶太极两仪,脚踏元宝山等,它会源源不断吐钱给你。
       5、八卦镜   化解屋宅外不良之建筑形状。用法是面在屋外,多种形煞可化解,但不宜挂太多,一个方位只能挂一个,全屋不能超过三个,否则必会自伤,不吉反凶。

    爱***