乳胶枕头使用年限是多久?

全部答案

  •   使用年限:
    1、弹性特佳的乳胶枕不易变形,透气性佳,表面平滑,瞒虫无法附着生存,适合有过敏体质的人使用,使用期限3-5年。
    乳胶枕头清洁保养
    2、清洁保养:用洗衣液浸泡,用手轻压后再以清水反复冲洗干净。之后再以干布包裹,将大部分的水分吸收后,放置阴凉处风干即可,切勿在太阳下曝晒,以免材料变质氧化。
       3、乳胶是由橡树乳汁,具了解,每一棵橡树,一天取汁仅约30cc。经炼取、发酵、煮熟、水洗、裁切等步骤制成。乳胶因纯天然、抑菌等特性,被广泛应用到医疗卫生领域,如婴儿奶嘴、医用手套等。所以说乳胶是大自然送给人类很好的睡眠礼物。 4、选购乳胶枕头很重要,先看是否100%天然乳胶。
      合成乳胶来源于石油,天然乳胶来源于橡胶树。天然乳胶散发淡淡的乳香味,更加亲近自然,成本更高。看看生产工艺,国内多数乳胶产品都是邓禄普生产工艺,特拉蕾工艺的产品质量更好,但由于成本问题,价格高些。 5、寝具的密度,枕头最佳密度在44间,床垫的最佳密度在80左右。

      市场上关于乳胶枕的叫法混乱,一些人工合成的泡沫、海绵枕也被称之为乳胶枕,乳胶枕也有合成乳及天然乳胶的之分,需区分开。只有唯有真正的乳胶枕,才会散天然的乳香味。而其他材质是没有的。真正的乳胶枕是有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气。乳胶枕头手感,用手触摸,舒适感觉犹如皮肤。

    黄***