T的BOSS

在塔遇到的大公鸡BOSS带一群魔法师之鬼是不是有一定条件他才攻击人物的???
我在T51练级,被他全飞我2次了,全红伤?我听说好像是不是身上带的金钱少于XX他不会攻击的?

好评回答
    嗯...有说有人防御的话``就会出大地..
    但是...没这肯定的..
    即使不防御`也照样会出大地的...
    看运气了....大公鸡就会那么几个技能``也是随机出的...
    我们都被飞过...

    1***

其他答案

  • 防御会出大地。。。这就是传说中的迷信。。。。  大地都是随机的

    赫***

  • 公鸡打人是随即的,不过魔法师之鬼到是喜欢集中打血多的。出大地也是随即的。现在公认的方法就是身上不要满,不满遇boss就少

    a***