有个歌手好像叫维塔司的高音男歌手,寻求全的信息

有个歌手好像叫维塔司的高音男歌手,寻求全的信息,名字的英文名,有过哪些专辑,好听的主打歌曲

好评回答
      有关Vitas的故事简单的说大概应该是这样的:
    他的真名叫维塔利 格拉乔夫(Vitaliy Grachyov)(流传中)。他出生在拉脱维亚,有些人说维塔斯(Vitas)并不是完全的艺名,而是维塔利在拉脱维亚语里的昵称。这或许是真的。当他3岁的时候,他的全家搬到了敖德萨(乌克兰的一个城市)。
      一般人们都相信,制作人瑟金 布多夫金(Sergey Pudovkin)在敖德萨发现维塔斯是偶然的。布多夫金当时由于事务关系出差到敖德萨,他的一个朋友建议他去个当地的“笑剧和哑剧剧院”看场演出。维塔斯当时是那里的业余演员之一,而且参加了那次演出。
      当维塔斯出现在舞台上时,他的显而易见的天才给布多夫金留下了深刻的印象。这演员很容易的一下就从小姑娘变成了年轻女士,然后变成了一个男人,最后变成了一个老年妇女。他的面容能在瞬间从极其的美丽变成极其的丑恶。维塔斯还能用不同的声音说话。他的易容技巧实在让人叹服。
      于是这个制作人决定要把这个年轻人带往莫斯科,把他培养成明星。他当时并不知道(至少制作人自己是这么说的)维塔斯拥有那样一个特别的嗓子。他甚至不知道他会唱歌!但这位制作人完全相信他碰到了一个有独特天赋的男孩,他可以被培养成一个明星——不管是什么类型的。
      最后,当布多夫金发现原来维塔斯拥有那样出众的嗓子之后,他开始培养他成为一名歌手。我不是很确定这个故事是不是真的,或许那只是布多夫金创作的美丽传奇,能让这整个事情看起来更神秘,更加巧合,以此来激起公众的好奇心罢了。但有件事是真的,维塔斯确实在敖德萨的剧院工作过。
      我只是怀疑布多夫金所说的当他想培养维塔斯的时候他完全不知道维塔斯有那么个不寻常的嗓子。我猜他其实知道的很清楚。 这就是这个故事的开始。维塔斯从不接受媒体的采访,这是他制作人的意思。布多夫金自己代替维塔斯参加了所有的采访。我想布多夫金在这个上面做的还是对的,现在的记者都太注意于名人们那些细枝末节的私生活花边,却不愿意关心他们的创作。
      既然这样,艺术家自然也不用浪费时间在这些报道上了。现在,如果有报纸发表了有关维塔斯的“采访”,人们都知道那是假的,因为维塔斯自己从不和记者直接接触。但他确实在自己的音乐会上和自己的歌迷接触,这就够了。音乐会后和维塔斯合影的歌迷们都说,他是个开朗的人,很容易说话。
      他更像是个单纯的男孩,而不是傲慢的歌星。他的名声并没有娇纵他。至少目前还是如此。 。

    l***

其他答案

  •   个人简介
    原名维塔利·弗拉达索维奇·格拉乔夫(Виталий Владасович Грачев)
    拉丁转写:Vitalii Vladasovich Grachyov
        Vitas,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
       他很神秘,因为他不接受媒体采访。 他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。令人佩服的是,他是个服装设计师。
       vitas第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。 ■作品成就 1、发布了七张CD专辑(《思考之哲学》《微笑吧!》《妈妈》《我母亲的歌》《永恒的吻》《回家》《回家2》),前五张专辑官方统计的销售量获得了01至03年的最佳销售前三名。
       发布了两张单曲集(《歌剧2》和《Goodbye》)。根据官方统计的销售量,单曲集《歌剧2》由于其在01至03年度创造的的最佳单曲销售量而获得了“录音”奖(该奖项由唱片业制造商设立)。 2、根据《共青团真理报》及论坛2001展开的网际网路调查,Vitas获得了年度音乐探索奖。
       3、获得了音乐节“年度歌曲2000”“年度歌曲2001”及“年度歌曲2002”的桂冠。 4、2001年由《歌剧2》,2002年由《微笑吧!》分别获得“人民金唱机”奖。 5、01至03年由於其在流行乐领域最流行而三次取得“指挥台”音乐奖金。
       6、01至03年间分别获得年度的“人民金曲”奖金,作品《歌剧2》《微笑吧!》和《星星》分别是当年点播率最高的歌曲。 7、01至03年间获得“百分之一百金曲”奖(该奖项由“金曲FM”广播台设立)。 8、根据2002年“喝彩”国家音乐奖金他成为了“年度独唱歌手”。
       9、截至之2003年10月,他共举办了527场个人演唱会,演出国家包括俄罗斯、澳大利亚、美国、加拿大、以色列、德国、哈萨克斯坦、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、格鲁吉亚、塔吉克斯坦、乌克兰、白俄罗斯、新西兰、法国、中国。 10、2002年3月29日,他在克里姆林宫的第一次对外售票演唱会刷新了在克宫舞台上进行表演者的年龄记录。
      他是所有有此殊荣的艺术家中年龄最小的一位。 11、他拍摄了12个音乐MV(《歌剧2》,《歌剧1》,《俄罗斯岸边》,《圣徒》,《微笑吧!》,《星星》,《妈妈》,《幸福鸟》和《永恒的吻》《鹤唳》《拉美莫尔的露琪亚》《牙买加》)(截止到2007年12月)。
       12、2002年,在世界联盟委员会“无毒品智力”的私人邀请下,Vitas及其制作人谢尔盖•布多夫金加入了该组织的管理委员会,并成为该组织的名誉会员。该组织的会员还包括所有俄罗斯的教长,达赖喇嘛,Koffey Annan,Tina Turner以及20多个国家的总理。
      在Tashtar-Ata圣山脚下的净化仪式上,Vitas被授予了有三亿五千万年历史的“世界石”。传说中,这块石头吸收了全世界人类有史以来所有的好事。 13、2002年9月29日,Vitas在克里姆林宫的舞台上举办了他的服装发布会“秋天的梦”。
      这次表演共包含了42套女士服装,其中有些已经在阿尔玛-阿泰,维尔纽斯,柏林,塔什干,特拉维夫,阿诗克隆 展出。现在布多夫金先生正在同西方的公司就推广Vitas品牌,安排服装生产线的事项进行谈判。 14、2002年12月,Vitas出演了由Dontsova夫人的小说《被爱的恶棍》改编的电视系列剧。
      他饰演的角色是个由省城来到首都的艺术家,以他独一无二的嗓音与歌声在流行舞台上引起了轰动。Vitas为这部片子的音乐创作了两首歌曲。拍摄期间这个系列剧的制作人就向谢尔盖•布多夫金提出了延长合同到下个系列的拍摄。 15、2003年春,根据Rogeur Vitraque的舞台剧改编的话剧“维克多,力量中的孩子”在马雅克夫斯基大剧院举行首演,Vitas出演了主角 — 一个九岁的男孩。
      Tatyana Drubich,Renata Litvinova和Romanov先生都应Dmitry Tchernyakov(舞台导演,三次金面具奖得主)和Pavel Kaplevich(剧院制作)之邀参加了这次活动。 16、2003年1月,Vitas参加了6号到11号在德里举办的印度电影节。
      在电影节的活动中,他举行了一场个人表演,还参加了开幕式。 17、受Lucio Dalla —“纪念卡鲁索”的作者的邀请,Vitas在克里姆林宫举办的“圣雷蒙在莫斯科”音乐会上与他一起合唱了这首著名的歌曲。Vitas的声音不仅征服了观众,也征服了Dalla先生本人。
      所以他还邀请他去罗马参加《托斯卡》的排演,这个传统歌剧剧码的现代版。 18、2003年9月,Vitas在莫斯科的俄罗斯音乐厅举行了他的新独唱晚会“我母亲的歌”。这次晚会包含了超过30首的作品,其中19首是Vitas为这次首演特别创作的。
      他的两张新专辑也录制好并且开始发售。一张里包含了精选的传统俄罗斯流行金曲,比如《国王万能》《冬天》《菊花》《一个吉普赛人在行进》《幸福鸟》等;另一张只包含了Vitas创作的新歌:《秋天的叶子》《星星》《天啊,我多么的爱!》《甚至星星也显出了书信的样子》《妈妈》。
       19、2004年至2005年间,布多夫金制作中心为晚会“我母亲的歌”安排了一次空前的巡回演出,遍及俄罗斯,美国,加拿大,澳大利亚,德国,哈萨克斯坦,以色列以及波罗的海诸国。2004年“我母亲的歌”共演出了250场,他的巡回演出行程表已经排到了2006年10月27到29号 — 下一主题演唱会的首演前。
       20、从2004年到2005年,Vitas成为了俄罗斯最受欢迎的巡回演出艺术家,他的首演被称为“年度最佳音乐晚会”。他的专辑“永恒的吻”在2004年10月8日发售,在俄罗斯及独联体取得了空前的销售量记录:在不到六个月的时间内,超过二百万的光碟销售一空。
      他的CD销售到现在总数已经超过一千万。 21、2006年10月,Vitas将举办新的演唱会“成功七年”。这个演唱会将包括专辑“吻”里那些脍炙人口的著名歌曲,以及更多初次公演的歌曲,据Vitas自己说,那将是真诚的爱的颂歌。为这次纪念活动Vitas将推出一张新专辑,它将包括的不仅是Vitas的“精选”,而且还将有新的作品比如像《鹤的哭泣》《我的天鹅》《我喃喃你的名字》《温柔》。
       仿佛一夜之间,俄罗斯魅惑男高音Vitas的音乐便在网络上悄然风靡,他以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。但在Vitas流传最广的几段故事里,有的竟几乎都是神秘的问号和惊叹号。 他是在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。
       他很神秘,因为他不接受任何媒体的采访。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。 他有一副酷似阉伶歌手的唱腔,浑然天成,高音部分雌雄难辨。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
       他特别喜欢鱼,所以有人猜测Vitas能飙那么高的音会不会因为他是有鳃的。(答案当然是否定的) 最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。 去年6月,Vitas前往西藏逗留了三周,来自印度的僧侣听了他的歌极为震撼,甚至说在他唱歌时庙宇里的东西都飞了起来,并称Vitas是印度十一世纪一个著名诗人、音乐家、哲学家的转世。
       这个神秘的俄罗斯男高音身后的真相的确如传闻中一般吗?会不会是他的制作人“炒作”出来的惊天大阴谋?他的演唱到底是真是假? ■传媒说法 第1种,他被疑似阉人歌手; 第2种,他自己从来不提自己叫Vitas; 第3种,他特别喜欢鱼; 第4种, 他还是个服装设计师。
       "这是互联网上,有关他最多的介绍,除此之外,再没有任何赘述。他的神秘,是从一开始就设置好了的。 公元2000年10月2日,他创造了有史以来,在克里姆林宫演唱过的歌手的最低年龄记录,那年他应该只有19岁。也正是在那一年,Vitas凭借《Опера №2》开始风靡全球,这首歌是歌剧《Опера》的曲目中的《Опера №2》,其令人震撼的高音区让人甚少演绎。
      而Vitas那比女人还要动听、比鬼魅还要华丽的高音,令所有在场的观众惊呆。加之他的乐队伴奏全部用黑纱蒙面罩身,灵异至极。直至2004年,互联网才让中国听众初步了解这个俄罗斯歌手。 最要命的是,他的“美貌”与舞台魅力能够击中和征服所有的男人和女人,他的歌喉从来不被评价为人类所有,更因为他的神秘,种种猜测如天花流传,这其中最让人侧目的是他不辨雌雄的声带,天赋异禀,更被人传为是“阉人歌手”。
      这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的传闻,并无真凭实据,而且,一般的阉人歌手,男性特征模糊,没有胡须,皮下脂肪过多:有些阉人歌手的胸部十分丰满,酷似女子。但Vitas除了“美艳”,肌肉看上去也很美,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一种震慑人心的诡异之美。
      无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。 ■专辑曲目 2001 思考之哲学/The Philosophy of Wonder 1。 Мечты / 幻想_Dreams 2。 7 элемент / 第7元素_The Seventh Element 3。
       Опера 2 Прелюдия / 歌剧2_Opera # 2 4。 Прелюдия/序曲_Prelude 5。 Карлсон / 卡尔松_Karlsson 6。 Опера 1 (asian vers。) / 歌剧1_Opera # 1(Asian version) 7。
       День рождения моей смерти / 我的死亡的生日_The Birthday of My Death 8。 Душа / 灵魂_Soul 9。 Тело / 身体_Body 10。 Старый граммофон / 老唱机_Old gramophone 11。
       Цирк / 马戏团_Circus 12。 Опера #1 (euro version) / 歌剧1_Opera # 1(Euro version) 13。 День рождения моей смерти (remix) / 我的死亡的生日_The Birthday of My Death (remix) 2002 微笑吧!/Smile! 1。
       Улыбнись! / 微笑吧!_Smile! 2。 Блаженный гуру / 圣徒_The blissful guru 3。 Восковые фигуры / 蜡像_Wax Figures 4。 Плачет чужая тоска / 别人的忧愁在哭泣_Someone Else's Melancholy Is Crying 5。
       Аве Мария! / 万福玛丽亚_Ave Maria 6。 Холодный мир / 寒冷的世界_The Cold World 7。 Остров затонувших кораблей / 沉船岛_The Island of Sunken Ships 8。
       Фантастические сны / 幻想的梦_Fantastic Dreams 9。 Goodbye / 再见_Good-bye 10。 Счастье / 幸福_Happiness 11。 Отцвели хризантемы / 菊花谢了_he Chrysanthemums Have Faded 12。
       Дождь в Тбилиси / 第比利斯的雨_The rain in Tbilisi 13。 Слепой художник / 盲眼的艺术家_Blind Artist 14。 Милая музыка / 亲爱的(温柔的)音乐_My Dear Music 15。
       Белоруссия / 白俄罗斯_Belorussia 16。 До свидания / 再见_See You Later 2003 妈妈/Mama 1。 Звезда / 星星_Star 2。 Мама / 妈妈_Mama 3。
       Лист осенний / 秋天的叶子_An autumn Leaf 4。 Через годы / 多年以后_Through the years 5。 Птицы улетели / 鸟儿飞走了_ The Birds Have Flown Away 6。
       Посвящение / 奉献_Dedication 7。 Звездная река / 星河_Starry River 8。 Боже, как я люблю /天啊,我多么地爱_My God, How Much I Love Her! 9。
       Косички / 小发辫_Pigtails 10。 Даже звезды покажутся письмами (Бессонница) / 甚至星星也显出了书信的样子Even stars show letters(失眠) 11。
       Инопланетный друг / 外星朋友_Extraterrestrial Friend Bonus tracks: 12。 Лист осенний (remix) / 秋天的叶子_ An Autumn Leaf(remix) 13。
       Подожди немного / 稍候_Wait Just for a While 10。2004 永恒的吻/A kiss As Long As Eternity 1、永恒的吻/A kiss as long as eternity 2、你去哪里,我去哪里/Where you go, I go too 3、不要安静的如此响亮/Don't be silent so loudly 4、不幸的/Unlucky 5、黑夜一半,白天一半/Night in half, day in half 6、心跳/Heartbeat 7、汗衫短裤/In a top and shorts 8、咒语/Mantra 9、首都街/Streets of the capital 10、我相信爱/I believe in love 11、因特网心情/Internet-mood 2007 回家/ Return Home 01 Lucia Di Lammermoor/拉美莫尔的露西亚 02 Оперная/歌剧_Opera 03 Лебедь мой/我的天鹅_My Swan 04 Я прошу всех святых/我问诸圣_I Ask All Saints 05 Где эти зимы?/ 冬天哪里去了?_Where Are These Winters? 06 Берега России/俄罗斯岸边_Shores of Russia 07 Здравствуй, Родина любимая моя/ 你好,我亲爱的祖国!_Hello, My Dear Native Land! 08 Прости, Господь!/请原谅,上帝!_Forgive Me, Lord! 09 Вишневый сад/樱桃园_Cherry Orchard 10 Милостыня/施舍_Alms 11 Инопланетный друг/外星朋友_Extraterrestrial Friend 12 Дружба/友谊_Friendship 2007 Возвращение домой2 回家2/ Return Home2 01 Криком журавлиным/鹤唳_Crane's Crying 02 Ямайка/牙买加_Jamaica 03 Ангел без крыла/无翼天使_Angel Without Wing 04 Маленький принц/小王子_Little Prince 05 Принцесса/公主_Princess 06 Мудрец/贤者_Sage 07 Тополь/白杨_Poplar 08 Старый календарь/旧日历_Old Calendar 09 Я твое повторяю имя/我呢喃你的名字_I Repeat Your Name 10 Колыбельная/摇篮曲_Lullaby 11 Лист осенний/秋天的叶子_An Autumn Leaf 有关Vitas的故事简单的说大概应该是这样的: 他的真名叫维塔利 格拉乔夫(Vitaliy Grachyov)(流传中)。
      他出生在拉脱维亚,有些人说维塔斯(Vitas)并不是完全的艺名,而是维塔利在拉脱维亚语里的昵称。这或许是真的。当他3岁的时候,他的全家搬到了敖德萨(乌克兰的一个城市)。一般人们都相信,制作人瑟金 布多夫金(Sergey Pudovkin)在敖德萨发现维塔斯是偶然的。
      布多夫金当时由于事务关系出差到敖德萨,他的一个朋友建议他去个当地的“笑剧和哑剧剧院”看场演出。维塔斯当时是那里的业余演员之一,而且参加了那次演出。当维塔斯出现在舞台上时,他的显而易见的天才给布多夫金留下了深刻的印象。这演员很容易的一下就从小姑娘变成了年轻女士,然后变成了一个男人,最后变成了一个老年妇女。
      他的面容能在瞬间从极其的美丽变成极其的丑恶。维塔斯还能用不同的声音说话。他的易容技巧实在让人叹服。于是这个制作人决定要把这个年轻人带往莫斯科,把他培养成明星。他当时并不知道(至少制作人自己是这么说的)维塔斯拥有那样一个特别的嗓子。他甚至不知道他会唱歌!但这位制作人完全相信他碰到了一个有独特天赋的男孩,他可以被培养成一个明星——不管是什么类型的。
      最后,当布多夫金发现原来维塔斯拥有那样出众的嗓子之后,他开始培养他成为一名歌手。我不是很确定这个故事是不是真的,或许那只是布多夫金创作的美丽传奇,能让这整个事情看起来更神秘,更加巧合,以此来激起公众的好奇心罢了。但有件事是真的,维塔斯确实在敖德萨的剧院工作过。
      我只是怀疑布多夫金所说的当他想培养维塔斯的时候他完全不知道维塔斯有那么个不寻常的嗓子。我猜他其实知道的很清楚。 这就是这个故事的开始。维塔斯从不接受媒体的采访,这是他制作人的意思。布多夫金自己代替维塔斯参加了所有的采访。我想布多夫金在这个上面做的还是对的,现在的记者都太注意于名人们那些细枝末节的私生活花边,却不愿意关心他们的创作。
      既然这样,艺术家自然也不用浪费时间在这些报道上了。现在,如果有报纸发表了有关维塔斯的“采访”,人们都知道那是假的,因为维塔斯自己从不和记者直接接触。但他确实在自己的音乐会上和自己的歌迷接触,这就够了。音乐会后和维塔斯合影的歌迷们都说,他是个开朗的人,很容易说话。
      他更像是个单纯的男孩,而不是傲慢的歌星。他的名声并没有娇纵他。至少目前还是如此。 VITAS最高音的歌是奉献,最长的是牙买加,最变的是鹤泣,流传最广的是歌剧2…… VITAS音乐入门必听的五首歌: 歌剧2 星星 妈妈 奉献 鹤泣 如果你喜欢听他的高音 推荐: 震撼型:奉献 歌剧2 歌剧1 微笑吧 白俄罗斯 牙买加 技巧型:灵魂 第七元素 序曲 幻想 蜡像 白杨树 古典型:万福玛利亚 拉美莫尔的露琪娅 歌剧 深情型:别人的忧愁在哭泣 失眠 秋天的叶子 永恒的吻 鹤泣 无翼天使 天鹅不渝 我祈求诸圣 要强调的是,VITAS在拥有绝美高音的同时,中低音区则有着另一种绝然不同, 却一样能撼人心魄的魅力,更具深情清新的亲和力。
       推荐:多年以后 圣徒 首都街 不幸的 俄罗斯岸边 这些年的冬天哪里去了 以下是近阶级推荐 VITAS的音乐风格跨度极大,从古典歌剧到前卫电子,从轻音乐小调到重金属摇滚,甚至早在2001年的《第七元素》里,就有一大段令人咤舌的RAP。
       你完全可以根据自己的喜好来选择。 早期 虽然歌曲风格各异,但是很多歌都有比较深的“哥特风格”烙印。 推荐:《歌剧1》《歌剧2》《幻想》《灵魂》《微笑吧》等等。 中期 一批最具个人代表性的歌曲也在此时诞生,摒弃一切表象,直接打动听者灵魂。
       代表作:《星星》《妈妈》《奉献》。 同时,浮现出鲜明的俄罗斯民族音乐风格,翻唱了诸多经典的俄罗斯老歌。 推荐:《幸福鸟》、《国王万能》、《冬天》、《白俄罗斯》、《会说话的玩偶》等等。 现阶段 巡演《回家》中的诸多创作,更多体现的是对大爱的由衷赞颂和大气的人文关怀,音乐风格以古典回归为主。
       代表作品:《鹤之泣》、《我问诸圣》、《无翼天使》、《拉美莫尔的露琪娅》、《俄罗斯海岸》。

    发***

  •   个人简介
    原名维塔利·弗拉达索维奇·格拉乔夫(Виталий Владасович Грачев)
    拉丁转写:Vitalii Vladasovich Grachyov
        Vitas,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
       他很神秘,因为他不接受媒体采访。 他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。令人佩服的是,他是个服装设计师。
       vitas第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。 ■作品成就 1、发布了七张CD专辑(《思考之哲学》《微笑吧!》《妈妈》《我母亲的歌》《永恒的吻》《回家》《回家2》),前五张专辑官方统计的销售量获得了01至03年的最佳销售前三名。
       发布了两张单曲集(《歌剧2》和《Goodbye》)。根据官方统计的销售量,单曲集《歌剧2》由于其在01至03年度创造的的最佳单曲销售量而获得了“录音”奖(该奖项由唱片业制造商设立)。 2、根据《共青团真理报》及论坛2001展开的网际网路调查,Vitas获得了年度音乐探索奖。
       3、获得了音乐节“年度歌曲2000”“年度歌曲2001”及“年度歌曲2002”的桂冠。 4、2001年由《歌剧2》,2002年由《微笑吧!》分别获得“人民金唱机”奖。 5、01至03年由於其在流行乐领域最流行而三次取得“指挥台”音乐奖金。
       6、01至03年间分别获得年度的“人民金曲”奖金,作品《歌剧2》《微笑吧!》和《星星》分别是当年点播率最高的歌曲。 7、01至03年间获得“百分之一百金曲”奖(该奖项由“金曲FM”广播台设立)。 8、根据2002年“喝彩”国家音乐奖金他成为了“年度独唱歌手”。
       9、截至之2003年10月,他共举办了527场个人演唱会,演出国家包括俄罗斯、澳大利亚、美国、加拿大、以色列、德国、哈萨克斯坦、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、格鲁吉亚、塔吉克斯坦、乌克兰、白俄罗斯、新西兰、法国、中国。 10、2002年3月29日,他在克里姆林宫的第一次对外售票演唱会刷新了在克宫舞台上进行表演者的年龄记录。
      他是所有有此殊荣的艺术家中年龄最小的一位。 11、他拍摄了12个音乐MV(《歌剧2》,《歌剧1》,《俄罗斯岸边》,《圣徒》,《微笑吧!》,《星星》,《妈妈》,《幸福鸟》和《永恒的吻》《鹤唳》《拉美莫尔的露琪亚》《牙买加》)(截止到2007年12月)。
       12、2002年,在世界联盟委员会“无毒品智力”的私人邀请下,Vitas及其制作人谢尔盖•布多夫金加入了该组织的管理委员会,并成为该组织的名誉会员。该组织的会员还包括所有俄罗斯的教长,达赖喇嘛,Koffey Annan,Tina Turner以及20多个国家的总理。
      在Tashtar-Ata圣山脚下的净化仪式上,Vitas被授予了有三亿五千万年历史的“世界石”。传说中,这块石头吸收了全世界人类有史以来所有的好事。 13、2002年9月29日,Vitas在克里姆林宫的舞台上举办了他的服装发布会“秋天的梦”。
      这次表演共包含了42套女士服装,其中有些已经在阿尔玛-阿泰,维尔纽斯,柏林,塔什干,特拉维夫,阿诗克隆 展出。现在布多夫金先生正在同西方的公司就推广Vitas品牌,安排服装生产线的事项进行谈判。 14、2002年12月,Vitas出演了由Dontsova夫人的小说《被爱的恶棍》改编的电视系列剧。
      他饰演的角色是个由省城来到首都的艺术家,以他独一无二的嗓音与歌声在流行舞台上引起了轰动。Vitas为这部片子的音乐创作了两首歌曲。拍摄期间这个系列剧的制作人就向谢尔盖•布多夫金提出了延长合同到下个系列的拍摄。 15、2003年春,根据Rogeur Vitraque的舞台剧改编的话剧“维克多,力量中的孩子”在马雅克夫斯基大剧院举行首演,Vitas出演了主角 — 一个九岁的男孩。
      Tatyana Drubich,Renata Litvinova和Romanov先生都应Dmitry Tchernyakov(舞台导演,三次金面具奖得主)和Pavel Kaplevich(剧院制作)之邀参加了这次活动。 16、2003年1月,Vitas参加了6号到11号在德里举办的印度电影节。
      在电影节的活动中,他举行了一场个人表演,还参加了开幕式。 17、受Lucio Dalla —“纪念卡鲁索”的作者的邀请,Vitas在克里姆林宫举办的“圣雷蒙在莫斯科”音乐会上与他一起合唱了这首著名的歌曲。Vitas的声音不仅征服了观众,也征服了Dalla先生本人。
      所以他还邀请他去罗马参加《托斯卡》的排演,这个传统歌剧剧码的现代版。 18、2003年9月,Vitas在莫斯科的俄罗斯音乐厅举行了他的新独唱晚会“我母亲的歌”。这次晚会包含了超过30首的作品,其中19首是Vitas为这次首演特别创作的。
      他的两张新专辑也录制好并且开始发售。一张里包含了精选的传统俄罗斯流行金曲,比如《国王万能》《冬天》《菊花》《一个吉普赛人在行进》《幸福鸟》等;另一张只包含了Vitas创作的新歌:《秋天的叶子》《星星》《天啊,我多么的爱!》《甚至星星也显出了书信的样子》《妈妈》。
       19、2004年至2005年间,布多夫金制作中心为晚会“我母亲的歌”安排了一次空前的巡回演出,遍及俄罗斯,美国,加拿大,澳大利亚,德国,哈萨克斯坦,以色列以及波罗的海诸国。2004年“我母亲的歌”共演出了250场,他的巡回演出行程表已经排到了2006年10月27到29号 — 下一主题演唱会的首演前。
       20、从2004年到2005年,Vitas成为了俄罗斯最受欢迎的巡回演出艺术家,他的首演被称为“年度最佳音乐晚会”。他的专辑“永恒的吻”在2004年10月8日发售,在俄罗斯及独联体取得了空前的销售量记录:在不到六个月的时间内,超过二百万的光碟销售一空。
      他的CD销售到现在总数已经超过一千万。 21、2006年10月,Vitas将举办新的演唱会“成功七年”。这个演唱会将包括专辑“吻”里那些脍炙人口的著名歌曲,以及更多初次公演的歌曲,据Vitas自己说,那将是真诚的爱的颂歌。为这次纪念活动Vitas将推出一张新专辑,它将包括的不仅是Vitas的“精选”,而且还将有新的作品比如像《鹤的哭泣》《我的天鹅》《我喃喃你的名字》《温柔》。
       仿佛一夜之间,俄罗斯魅惑男高音Vitas的音乐便在网络上悄然风靡,他以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。但在Vitas流传最广的几段故事里,有的竟几乎都是神秘的问号和惊叹号。 他是在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。
       他很神秘,因为他不接受任何媒体的采访。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。 他有一副酷似阉伶歌手的唱腔,浑然天成,高音部分雌雄难辨。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
       他特别喜欢鱼,所以有人猜测Vitas能飙那么高的音会不会因为他是有鳃的。(答案当然是否定的) 最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。 去年6月,Vitas前往西藏逗留了三周,来自印度的僧侣听了他的歌极为震撼,甚至说在他唱歌时庙宇里的东西都飞了起来,并称Vitas是印度十一世纪一个著名诗人、音乐家、哲学家的转世。
       这个神秘的俄罗斯男高音身后的真相的确如传闻中一般吗?会不会是他的制作人“炒作”出来的惊天大阴谋?他的演唱到底是真是假? ■传媒说法 第1种,他被疑似阉人歌手; 第2种,他自己从来不提自己叫Vitas; 第3种,他特别喜欢鱼; 第4种, 他还是个服装设计师。
       "这是互联网上,有关他最多的介绍,除此之外,再没有任何赘述。他的神秘,是从一开始就设置好了的。 公元2000年10月2日,他创造了有史以来,在克里姆林宫演唱过的歌手的最低年龄记录,那年他应该只有19岁。也正是在那一年,Vitas凭借《Опера №2》开始风靡全球,这首歌是歌剧《Опера》的曲目中的《Опера №2》,其令人震撼的高音区让人甚少演绎。
      而Vitas那比女人还要动听、比鬼魅还要华丽的高音,令所有在场的观众惊呆。加之他的乐队伴奏全部用黑纱蒙面罩身,灵异至极。直至2004年,互联网才让中国听众初步了解这个俄罗斯歌手。 最要命的是,他的“美貌”与舞台魅力能够击中和征服所有的男人和女人,他的歌喉从来不被评价为人类所有,更因为他的神秘,种种猜测如天花流传,这其中最让人侧目的是他不辨雌雄的声带,天赋异禀,更被人传为是“阉人歌手”。
      这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的传闻,并无真凭实据,而且,一般的阉人歌手,男性特征模糊,没有胡须,皮下脂肪过多:有些阉人歌手的胸部十分丰满,酷似女子。但Vitas除了“美艳”,肌肉看上去也很美,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一种震慑人心的诡异之美。
      无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。 ■专辑曲目 2001 思考之哲学/The Philosophy of Wonder 1。 Мечты / 幻想_Dreams 2。 7 элемент / 第7元素_The Seventh Element 3。
       Опера 2 Прелюдия / 歌剧2_Opera # 2 4。 Прелюдия/序曲_Prelude 5。 Карлсон / 卡尔松_Karlsson 6。 Опера 1 (asian vers。) / 歌剧1_Opera # 1(Asian version) 7。
       День рождения моей смерти / 我的死亡的生日_The Birthday of My Death 8。 Душа / 灵魂_Soul 9。 Тело / 身体_Body 10。 Старый граммофон / 老唱机_Old gramophone 11。
       Цирк / 马戏团_Circus 12。 Опера #1 (euro version) / 歌剧1_Opera # 1(Euro version) 13。 День рождения моей смерти (remix) / 我的死亡的生日_The Birthday of My Death (remix) 2002 微笑吧!/Smile! 1。
       Улыбнись! / 微笑吧!_Smile! 2。 Блаженный гуру / 圣徒_The blissful guru 3。 Восковые фигуры / 蜡像_Wax Figures 4。 Плачет чужая тоска / 别人的忧愁在哭泣_Someone Else's Melancholy Is Crying 5。
       Аве Мария! / 万福玛丽亚_Ave Maria 6。 Холодный мир / 寒冷的世界_The Cold World 7。 Остров затонувших кораблей / 沉船岛_The Island of Sunken Ships 8。
       Фантастические сны / 幻想的梦_Fantastic Dreams 9。 Goodbye / 再见_Good-bye 10。 Счастье / 幸福_Happiness 11。 Отцвели хризантемы / 菊花谢了_he Chrysanthemums Have Faded 12。
       Дождь в Тбилиси / 第比利斯的雨_The rain in Tbilisi 13。 Слепой художник / 盲眼的艺术家_Blind Artist 14。 Милая музыка / 亲爱的(温柔的)音乐_My Dear Music 15。
       Белоруссия / 白俄罗斯_Belorussia 16。 До свидания / 再见_See You Later 2003 妈妈/Mama 1。 Звезда / 星星_Star 2。 Мама / 妈妈_Mama 3。
       Лист осенний / 秋天的叶子_An autumn Leaf 4。 Через годы / 多年以后_Through the years 5。 Птицы улетели / 鸟儿飞走了_ The Birds Have Flown Away 6。
       Посвящение / 奉献_Dedication 7。 Звездная река / 星河_Starry River 8。 Боже, как я люблю /天啊,我多么地爱_My God, How Much I Love Her! 9。
       Косички / 小发辫_Pigtails 10。 Даже звезды покажутся письмами (Бессонница) / 甚至星星也显出了书信的样子Even stars show letters(失眠) 11。
       Инопланетный друг / 外星朋友_Extraterrestrial Friend Bonus tracks: 12。 Лист осенний (remix) / 秋天的叶子_ An Autumn Leaf(remix) 13。
       Подожди немного / 稍候_Wait Just for a While 10。2004 永恒的吻/A kiss As Long As Eternity 1、永恒的吻/A kiss as long as eternity 2、你去哪里,我去哪里/Where you go, I go too 3、不要安静的如此响亮/Don't be silent so loudly 4、不幸的/Unlucky 5、黑夜一半,白天一半/Night in half, day in half 6、心跳/Heartbeat 7、汗衫短裤/In a top and shorts 8、咒语/Mantra 9、首都街/Streets of the capital 10、我相信爱/I believe in love 11、因特网心情/Internet-mood 2007 回家/ Return Home 01 Lucia Di Lammermoor/拉美莫尔的露西亚 02 Оперная/歌剧_Opera 03 Лебедь мой/我的天鹅_My Swan 04 Я прошу всех святых/我问诸圣_I Ask All Saints 05 Где эти зимы?/ 冬天哪里去了?_Where Are These Winters? 06 Берега России/俄罗斯岸边_Shores of Russia 07 Здравствуй, Родина любимая моя/ 你好,我亲爱的祖国!_Hello, My Dear Native Land! 08 Прости, Господь!/请原谅,上帝!_Forgive Me, Lord! 09 Вишневый сад/樱桃园_Cherry Orchard 10 Милостыня/施舍_Alms 11 Инопланетный друг/外星朋友_Extraterrestrial Friend 12 Дружба/友谊_Friendship 2007 Возвращение домой2 回家2/ Return Home2 01 Криком журавлиным/鹤唳_Crane's Crying 02 Ямайка/牙买加_Jamaica 03 Ангел без крыла/无翼天使_Angel Without Wing 04 Маленький принц/小王子_Little Prince 05 Принцесса/公主_Princess 06 Мудрец/贤者_Sage 07 Тополь/白杨_Poplar 08 Старый календарь/旧日历_Old Calendar 09 Я твое повторяю имя/我呢喃你的名字_I Repeat Your Name 10 Колыбельная/摇篮曲_Lullaby 11 Лист осенний/秋天的叶子_An Autumn Leaf 有关Vitas的故事简单的说大概应该是这样的: 他的真名叫维塔利 格拉乔夫(Vitaliy Grachyov)(流传中)。
      他出生在拉脱维亚,有些人说维塔斯(Vitas)并不是完全的艺名,而是维塔利在拉脱维亚语里的昵称。这或许是真的。当他3岁的时候,他的全家搬到了敖德萨(乌克兰的一个城市)。一般人们都相信,制作人瑟金 布多夫金(Sergey Pudovkin)在敖德萨发现维塔斯是偶然的。
      布多夫金当时由于事务关系出差到敖德萨,他的一个朋友建议他去个当地的“笑剧和哑剧剧院”看场演出。维塔斯当时是那里的业余演员之一,而且参加了那次演出。当维塔斯出现在舞台上时,他的显而易见的天才给布多夫金留下了深刻的印象。这演员很容易的一下就从小姑娘变成了年轻女士,然后变成了一个男人,最后变成了一个老年妇女。
      他的面容能在瞬间从极其的美丽变成极其的丑恶。维塔斯还能用不同的声音说话。他的易容技巧实在让人叹服。于是这个制作人决定要把这个年轻人带往莫斯科,把他培养成明星。他当时并不知道(至少制作人自己是这么说的)维塔斯拥有那样一个特别的嗓子。他甚至不知道他会唱歌!但这位制作人完全相信他碰到了一个有独特天赋的男孩,他可以被培养成一个明星——不管是什么类型的。
      最后,当布多夫金发现原来维塔斯拥有那样出众的嗓子之后,他开始培养他成为一名歌手。我不是很确定这个故事是不是真的,或许那只是布多夫金创作的美丽传奇,能让这整个事情看起来更神秘,更加巧合,以此来激起公众的好奇心罢了。但有件事是真的,维塔斯确实在敖德萨的剧院工作过。
      我只是怀疑布多夫金所说的当他想培养维塔斯的时候他完全不知道维塔斯有那么个不寻常的嗓子。我猜他其实知道的很清楚。 这就是这个故事的开始。维塔斯从不接受媒体的采访,这是他制作人的意思。布多夫金自己代替维塔斯参加了所有的采访。我想布多夫金在这个上面做的还是对的,现在的记者都太注意于名人们那些细枝末节的私生活花边,却不愿意关心他们的创作。
      既然这样,艺术家自然也不用浪费时间在这些报道上了。现在,如果有报纸发表了有关维塔斯的“采访”,人们都知道那是假的,因为维塔斯自己从不和记者直接接触。但他确实在自己的音乐会上和自己的歌迷接触,这就够了。音乐会后和维塔斯合影的歌迷们都说,他是个开朗的人,很容易说话。
      他更像是个单纯的男孩,而不是傲慢的歌星。他的名声并没有娇纵他。至少目前还是如此。 VITAS最高音的歌是奉献,最长的是牙买加,最变的是鹤泣,流传最广的是歌剧2…… VITAS音乐入门必听的五首歌: 歌剧2 星星 妈妈 奉献 鹤泣 如果你喜欢听他的高音 推荐: 震撼型:奉献 歌剧2 歌剧1 微笑吧 白俄罗斯 牙买加 技巧型:灵魂 第七元素 序曲 幻想 蜡像 白杨树 古典型:万福玛利亚 拉美莫尔的露琪娅 歌剧 深情型:别人的忧愁在哭泣 失眠 秋天的叶子 永恒的吻 鹤泣 无翼天使 天鹅不渝 我祈求诸圣 要强调的是,VITAS在拥有绝美高音的同时,中低音区则有着另一种绝然不同, 却一样能撼人心魄的魅力,更具深情清新的亲和力。
       推荐:多年以后 圣徒 首都街 不幸的 俄罗斯岸边 这些年的冬天哪里去了 以下是近阶级推荐 VITAS的音乐风格跨度极大,从古典歌剧到前卫电子,从轻音乐小调到重金属摇滚,甚至早在2001年的《第七元素》里,就有一大段令人咤舌的RAP。
       你完全可以根据自己的喜好来选择。 早期 虽然歌曲风格各异,但是很多歌都有比较深的“哥特风格”烙印。 推荐:《歌剧1》《歌剧2》《幻想》《灵魂》《微笑吧》等等。 中期 一批最具个人代表性的歌曲也在此时诞生,摒弃一切表象,直接打动听者灵魂。
       代表作:《星星》《妈妈》《奉献》。 同时,浮现出鲜明的俄罗斯民族音乐风格,翻唱了诸多经典的俄罗斯老歌。 推荐:《幸福鸟》、《国王万能》、《冬天》、《白俄罗斯》、《会说话的玩偶》等等。 现阶段 巡演《回家》中的诸多创作,更多体现的是对大爱的由衷赞颂和大气的人文关怀,音乐风格以古典回归为主。
       代表作品:《鹤之泣》、《我问诸圣》、《无翼天使》、《拉美莫尔的露琪娅》、《俄罗斯海岸》。 。

    1***