急急急!!!怎么办?

我和我老婆每次做爱的时候插入不久我就会射,他的下面很滑!怎么办?我不会是得了早泄了吧?怎么样才能延长做爱时间呢???

全部答案

  • 多锻炼

    海***

  • 是早谢,看医生吧

    真***

  • 会好的!

    1***

  • 用后你会问怎么才能泻?
      仙 滴 水 (外用)
    主要成份:蛤蚧的CO2超临界萃取物
    前列腺素E1脂质体
    作用机理:本品为速渗性脂质体制剂。可选择性地与海绵
    体脂质体膜结合,促其快速膨胀,抑制过敏性神经对兴奋的传递,降低敏感性,延长作用时间。本品被粘膜吸收后,全部被肾脏代谢,对机体无任何不良作用。
    适用范围:心理性, 敏感性早泄,有效率达95%以上,老年性,病理性个例效果较差。
    用法用量:    1—-2滴滴于尿道口,另用3---5滴,涂于冠状
    沟,50分钟后起效,作用1小时。特别情况可待干后再涂抹一次,延长作用时间.
    注意事项:          禁止内服。
     微量沉淀不影响使用。
     皮肤病患者慎用.
      不同程度病人用量适当调整.
    aefsw@

    q***

  • 太紧张哦,跟你身体没关系放心

    家***

  • 是早谢,看医生吧

    开***

  • 看上去不像是生理的原因倒像是心理的原因。你可以尝试再做一次,也许效果会好些。而且夫妻俩还可以共同体验另一种境界的的性高潮。可以一试试

    紫***

  • 插入后想别的事情就不会那么快泄了!

    急***

  • 这个在状态啊,也跟性爱时间有关系!比如你第二次做就要比第一次做更长久一样
    这个简单,如果你想让女友更爽点,快到高潮的时候就看看屋子的陈设,不要看女友的裸体,还有就是想想别的事,不成拿手掐一下自己的大腿一下,感觉疼后,欲望也会减退,再有呢,就是减慢自己的速度,或者干脆停止不动,爬在女友身上和女友接吻或亲亲女友身体,或者干脆拔出变化姿势,反正延缓射精的办法多了,想的话就是可以的,再不成就手一次,然后再做,这样就不会那么想射了~~
    呵呵,另外不要太紧张哦,你很健康,跟你身体没关系~
    你不防按我说的是是哦~~~~~~

    w***

  • 告诉你一句话 一定要牢记“一天一根葱,气死曹开墉”

    h***

  • 放松。

    年***