爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该不该介意

首页

我该不该介意

我的男朋友跟我说,在我之前他有个女朋友,而且上床了,但是没发生关系.而在他说这之前,我也跟他做了同样的事,也没发生关系(不过已经很亲密了,只不过没进去).我听了他说的,心理有点不能接受,不知道我这样如果以后嫁给了别人,以后的老公会不会也介意我呢?

提交回答
好评回答

其他答案

• 爱不是占有,更不是性或者情感的独占,而是相互的包容
    毕竟那些都是过去的事情了
    人生本来就很短,何必去计较那些呢
    新年快乐

丫头

• 因人而异,男人真的喜欢你就不会在意,不喜欢你就会计较。

120120...

• 希望你们能成为一对幸福的夫妻;不然,此事不要对任何人讲,更不能对未来的丈夫讲.

mjxzyh

• 这是日后男方攻击女方的最无理但最理直气壮的借口!希望你的另一半会爱你一生!

jimbro...

• 看你以后的老公了
    要是知道了一个心里上多少是有点不爽的。。。。。。。

bumang...

• 不会介意的,只要他是真心爱你的,即使你不是处女都没有事!

qq1240...

•   应该不要介意吧..意思是,他爱你和她爱的一样深,但是那是过去的.只是曾经.那种男人.爱一个人都会全心全意去爱地啦.        你?垡??人的?r候,如果他恰好不?勰? 那麼,你要?住: 在他不理你的?r候,你不可以哭泣; 在他不管你的?r候,你不可以抱怨; 在他?δ?蚝玫?r候,你不可以難過. 因?? 一切都是你自己選?竦?. 你要?住,他不?勰? 他?]有必要?δ?做他???λ?廴怂龅氖虑? 你可以?λ??o比的好, 但你不可以要求回?? 你不可以在夜裏他,然後?⑹?w罪於他; 你不可以?⑺湍愕呐笥驯容^, 因?樗?]有?玫牧x?? 如果你真的很?鬯? 那麼,?忘?他. 否?t,你?X得, 你給他太多,下?子他都?不了. 

打聽幸福下落

• 这是你个人的隐私,以后的老公你不讲他是不会知道的.因为"没进去".

梅繁瑙

• 现在这社会就样'想开点

尘埃

• 只要真心相爱,不必介意。如果男友非处男,性经验好点,对你们以后的性生活还有帮助呢!

td2626

• 问以后的老公 其他人的回答是不负责的

szy123...

• 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 公务员属于事业单位还是行政单位人员?

这个问题有点不知所问了。 公务员并不由单位性质决定,行政单位行政编的是公务员,但并不是说行政单位的就...

公务员考试

• 适合欧洲风的花桶推荐店铺呢?

欧洲风格的话应该是简约的吧,深圳华十乐科技有限公司做的花桶就是这个样子的,你可以去他们的官网看一看的...

花鸟鱼虫

• 台州哪里有质量好的无刷电机卖?

我公司用的无刷电机用的就是雷恒源科技生产的,效果不错,性能稳定,你可以参考一下

家电

• 家具的生产加工哪家收费低?

选家具的生产加工一定要选择有实力的公司,有一家叫深圳市时欧家私厂的,专门做家具的生产加工的,他们做这...

家居装修

• 想入行虾火锅店,有什么底料推荐吗,有保障...

我已经开了很多年店了,购买过很多次西平添二虾王这个料了,他家的料味道很好,要是换了别的料估计我家客人...

烹饪方法

• 什么牌子的大虾底料煮出来的虾口感和味道比...

我同学开了一家王婆大虾火锅店,开业那天请我们去吃,吃了一次我就爱上了,这个虾王酱料的清香、微辣、藤椒...

美食/烹饪

• 潮约颜驰公司主要是干什么的?

潮约颜驰公司是一个新销售大健康的品牌企业,一直都在积极研发产品,坚持产品创新、服务创新、质量第一、用...

产业信息

• 潮约颜驰公司的护肤品感觉咋样的?

感觉是可以看见的,我买了潮约的精华液和喷雾,补水保湿感觉都还是很在线的,精华液还有抗衰的感觉,自己坚...

护肤

• 有没有人用过潮约颜驰公司的产品的?

他们的护肤产品我一直在用的,潮约颜驰公司还有塑型产品的,听说也是很不错的,配料什么的也比较的健康,有...

产业信息

• 大家觉得潮约颜驰公司的产品怎么样?

我觉得潮约颜驰公司的产品还是比较的不错的,我很喜欢用他们的护肤品的,潮约喷雾和潮约精华液、鱼子霜我都...

创业投资

• 潮约颜驰的精华液感觉好吗?

感觉还是可以的,日常的保湿补水是很在线的,而且还可以适合抗衰需求的人们,可以淡化细纹的,有需求的朋友...

护肤

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):