海尔5.5KG滚筒洗衣机到底能洗多少衣服

买的时候售货小姐说塞满都能洗,买回来出了毛病售后服务人员说我们洗的太多了,我问他5.5公斤是什么标准,折算成牛仔裤的话能洗几条,他说一次最多洗三条牛仔裤,这种说法对吗?我看说明书上的衣服参考重量牛仔裤为800克,那样的话应该洗6条都没有问题吧?

全部答案

  • 只是参考数量的,衣服不怎么吸水的话多洗一点也没事,如果非常吸水的如毛毯等最好不要洗。

    斗***

  • 其实洗衣机上所标的数字只不过是一个参考值,在实际操作上是将衣服放进去不会感觉到太满的话,一般都能洗的,6条牛仔裤放进去洗当然没问题。我的也是5.5kg的西门子,一样能洗。

    知***