为何不能去掉横幅上的字了

新版为何不能去掉横幅上的字了

好评回答
    你好:CSS模板已不能再使用。
    新浪博客于2008年1月21日对自定义空白面板中有css码的进行调整(取消)。现在只能使用新浪模板,大家都一样,无法再回到原来的。
    目前新的更换模板工具已经上线,你可以使用新的工具上传自己喜欢的图片来更换博客的背景。
    先将你要作为背景的图片保存在电脑上,登陆博客后,点击首页上的“更换模板”,可选择新浪模版( 面也风格和模板是相同的) ,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素等等。
    上传图片现在支持大小不超过600k的jpg,gif,png图片,建议宽度为770象素。
    具体操作请参阅介绍:

    祝愉快!工作顺利!

    懒***