解跟佛有关的梦!

昨天晚上我梦见好多和尚念经,但听不清念什么,其中有一个和尚过来问我要不要皈依,我只是看着后来想不起来了,不到什么意思,人家说梦见和尚念是死亡的意思,还是我要出家啊!

好评回答
    如果您已了解、关注佛法,这梦就很正常,说明因缘成熟。皈依佛法僧三宝,并不一定是出家,在家学佛也要皈依三宝。
    阿弥陀佛

    1***

其他答案

  •  解跟佛有关的梦!

    昨天晚上我梦见好多和尚念经,但听不清念什么,其中有一个和尚过来问我要不要皈依,我只是看着后来想不起来了,不到什么意思,人家说梦见和尚念是死亡的意思,还是我要出家啊!
    和佛有关吗?你说的是和尚啊?:)哪有佛啊?在者说啦,你要是能看见佛,那你可就牛大啦,在这个世界上,有谁能说他见过佛?李小志??。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  •   可不要轻视自己的这些梦。我学佛这么多年了,想做都做不到!
      可能你以前是修行人,这个梦是佛菩萨点化你记起本来的。菩萨都有隔阴之谜,何况我们凡夫呢?学佛小的利益是离苦得乐,大的是了生脱死、超凡入圣,先了解了解一些佛教的基本知识吧,如《佛光教科书》、《最初的根本佛法》等,我的个人中心有链接。
      南无阿弥陀佛!
      另外,以后你的这些类似的梦切勿随便在公开场合说,奉劝!

    1***

  • 说明你犹豫不决,还留恋红尘!
    你没有任何灾难。
    人家说---梦是反的。
    你梦见的和尚,反过来不就是---尼姑吗!好事,多么纯洁的美女!

    a***