新手,抄报税的问题

想问下报税时说的。IC卡和金税卡是一回事吗?

进入系统-→报税处理-→抄报税管理-→抄税处理-→系统弹出“确认对话框”-→插入IC卡,确认-→正常抄写IC卡成功 (我从没做过,想问下,按上面这个步骤)我可以成功的抄税吗

好评回答
    IC卡和金税卡是一回事吗?
    不是一回事。IC卡是购买发票、读入发票、开具发票、抄、报税用的;金税卡是插在电脑主板上的一个硬件,不可以拿下来的。
    你可以成功抄税。

    蓑***

其他答案

  • 你所说的IC卡是指"正常抄写IC卡"吗?这里指的IC卡就是与金税卡配套使用的IC卡.
    还有一种是用来每月申报增值税\企业所得税等报表用的IC卡.

    躲***

  • 应先插入IC,在进入系统,下面的程序就如同上面说的即可完成抄税.

    y***