满月宝贝吃奶应该吃多少?

我家是男宝宝,现在刚满月,人工喂养。我是每隔三小时喂一次奶粉,现在吃约90毫升,中间间隔喂一次水。宝宝有时坚持不了三小时就想吃奶,又怕吃多了消化不好,怎么办呢?

好评回答
    他饿了就应该给他吃,我家宝宝三个月吃一百多呢现在六个多月吃一百五,现在正是长身体时候,饭量长得很快,尤其是男宝宝更能吃,等四五个月饭量就不太长了,宝宝有数,吃饱了就不吃了。

    s***

其他答案

  • 刚满月宝宝应该2个小时喂一次的,如果宝宝不饿可以延长时间,不过你的宝宝很好啊,吃的很正常,只要孩子没有什么不舒服的就可以了,不要担心孩子吃多了,因为孩子自己会知道需要吃多少的,如果饱了他就不会再吃了.

    睿***

  • 90可能有点少,我家宝宝在30多天时一次能吃110-120ML,不过这个也要因人而异的,千万不能喂成大肚宝宝呀。

    宝***