关于金庸怀旧版`````必看版!

什么时候能够出来?希望能在近期推出怀旧版本```相信会有许多老玩家会来,如果宣传力度强,那么也会有许多新玩家加入的。(希望宣传力度★★★★★)如果不开那就在1.0收费或免费开新区吧~````期待中....
网金熙日的风采,靠的不是我们,而是你们。。。。。希望你能明白!
让玩家们自觉不用外挂,简直白日做梦,永远不可能实现的事,比中500万几率还小十万八千里,不要一想天开好么?首先我是做不到的,相信其他玩家也更加做不到!人是自私的,人不为己,天诛地灭,人都很虚伪的,我还希望只有我一个用外挂,其他都不用,那可能吗?
我支持杜绝外挂,但能杜绝的了吗???说实话网金如果不用外挂,玩起来真的还是有点累的,虽然有乐趣,但要达到自己的目标,那就是个很漫长的事情了,慢慢也会使玩家失去耐性!
外挂可以有,我这么认为,但。。。。。变态外挂千万不能有!像以前的代理即可!只支持快速移动,自动打点挂机就行了。。只要这2个,其他全部靠自己!
还有金庸更新`````````的时候 能够采取投票制度吗????
你们公司想怎么改进 想怎么更新 说出理由 然后让玩家说了算
投票决定是否可行,,,顾客是上帝嘛````
如果说是要开怀旧版本,那可一定要注意了,,,,1是宣传力度
2是外挂(我想还是能允许使用一种外挂,快速移动和自动打点挂机,我不反对你们公司自己研制这种外挂,或是干脆在游戏里面设置这种程序。如果不这样,我想至少80%玩家还是会坚持不住用外挂的,然后你们发现了对他做出惩罚,会迫使他离开金庸,从而玩家又流失,又一次的失败!) 3是游戏的本身,趣味度和难度系数,那就听听大家的意见了,把你们的想法先例举出来,然后得到反映,然后做出相应的调整。4...........嘿嘿```````越早开越好!
希望早的,,,我等不急了!我在等时到收费没事干玩玩的号,都快10大了,,郁闷!要的是速度和质量!

好评回答
    您的建议我会帮您向公司反映的,谢谢您的建议,祝您游戏愉快!

    5***

其他答案

  • 我们保定市里县有20多个老玩家,收费区的时候因为游戏的乱改而厉害了他,当时我2000万实战 太极拳都90+了,后来更新了,实战5000万 太拳70的就把我秒了,后来才知道,实战就等于攻防,那岂不是谁挂机时间长谁就牛B了吗,免费区我也玩过,那简直就是垃圾中的残次品,花几是点买个系武器,还带3000附带伤害,看到这些我心都凉了,你们想赚钱麻烦把赚钱方式别让我们太恶心了,动动脑子,我从上中学就开始玩这游戏,现在我都结婚了,孩子都2岁了,玩别的游戏真玩不上劲,希望你们做的好。期待中。。。。

    烟***