好想离婚

婚姻给了我太多的烦恼,太多的无奈,再加上他是个不受约束的人,做什都我行我素,说他多了会打人,心好凉,好想好想离婚,十年了,他还是老样子,我不想再这样了,但他不离怎么办?

好评回答
    1、十年的磨合都不能融合、融洽、都还是“心好凉”,你这婚姻确实该好好想一想是否合适了,虽然中国人的传统是”宁拆十座庙,不破一桩婚”,但看你这样痛苦,我还是想劝你静下心来好好想一想:他还有没有改好的可能?如果没有,不要“好想好想离婚”了,去离婚,解除自己的痛苦。人生只有几十年,找个人生伴侣是为了能相互陪伴、快乐地走一生,不是要为谁痛苦一辈子。
    2、“但他不离怎么办?”:很好办,如果你不能和他协议离婚,就去法院起诉离婚,但要如果只是因为“他是个不受约束的人,做什都我行我素”去请求离婚,不能更好地证明夫妻感情确已破裂,第一次起诉可能不会判离,你可以6个月后再次起诉,一般就可以判离了。如果你能留下他打你的证据、或是证明你们已经分居2年,判决会更快一些。

    1***

其他答案

  • 是个好男人都不会动手打妻子的!除了不顾对方感受还动手打人,这种婚姻怎么就能一忍忍了十年呢?女人啊!是都心软的,都是因为孩子的问题,所以总是一再容忍。但容忍但不是最好的解决方法。十年都没有改,有好好谈过吗?谈过了还是不改的话,要这婚姻干什么?一个这样不温馨的家庭,又能给孩子什么好的生长环境呢?孩子把这一桩桩的事看在眼里的时候,心灵上受的又是什么样的创伤呢?是该冷清思考做出最后选择的时候了,不要再想了!

    w***

  • 我赞成你,离婚

    海***

  • 1、起诉法院让其判决离婚。
    2、威胁他若不离打断他的腿,既然没感情了勉强有意思吗?害人害孩子。
    3、私下争取财产,尽力让它变为己有,不要怕他伤心没什么做不出的和这种没良心的男人就得狠心。
    4、孩子要1个就可以了,留个在自己身边。

    可***

  •   离吧,心累真的好难受。。需要勇气的。。

    祭***

  • 既然心已凉了,情已不付存在了
    可以说这段婚姻已经没有继续维持下去的必要了——当机立断

    永***

  • 你真能够容忍的要我早离了别说十年要叫我十天也别想过,人都喜欢快乐开心的,有个温馨的叫和丈夫。你可真有容忍度呀!汗~!

    宝***

  • 快离吧!
    难道你喜欢挨打?

    梦***

  • 十年都不快乐,建议你还是离吧.否则你还会继续不快乐.

    清***

  • 先分居,到了一定时间(好像是2年)法院就会判决离婚

    1***

  • 离婚,只要一方说离,就可以离了

    m***

  • 结婚的时候干什么来的 没看出来?
    他不离你就不离了吗 为什么女人就得这样
    他再打你如果有伤的话就去拍下来 你想想 你也就30几岁 还有下半辈子要过呢 不想找个可以给你温暖的男人过下去吗?

    非***