如何切换目标的目标?

我是一名战士,在副本战时有人OT时,我需要切换到怪的目标,然后援助,我现在只能手动鼠标点怪的目标,然后援助,请问能不能按哪个键就能切换到怪的目标,然后援助,或者有什么宏呢?

好评回答
    1.显示目标的目标
    现在流行的插件比如大脚,都有可以显示目标的目标的功能,系统本身也自带这一功能,从界面设置里就可以找到
    2.选取目标的目标
    按ESC,选择按键设置,在选择目标那一大项里,有一个叫协助的,把这个设置一个热键,以后点这个键就可以选择目标的目标了,我自己是把这个设置成了鼠标的中键(就是把鼠标滚轮按下去)
    3.对目标的目标使用技能
    虽然可以用以上的方法选择到目标的目标身上以后再手动使用援护,但是如果你想进一步提高反应速度使用技能的话,就要借助宏命令了:
    #showtooltip 援护
    /cast [help][target=targettarget,help]援护
    这个宏的作用是,如果你的目标是友善的,那么,施放援护;如果你的目标是怪物,那么,对怪物的目标施放援护。

    香***

其他答案

  • ESC 界面设置 第2个选向卡 在里面可以找到一个显示目标的目标 把钩点起来 你选住怪的哈他图标的下面就会显示怪的目标了。