新年贺词.

在习的同学之间的..

好评回答
      这些是本人保存的一些拉,可能有更好的:
    恭贺新春,有春更有喜;年年有余,有余更精彩。 人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天☆ ^o^ 思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
    新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。
       如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友! 愿你有一轮最亮、最大、最红的太阳!愿你拥有一个最辉煌、最耀眼、最灿烂的明天! 新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你! 大海啊全是水,蜘蛛啊全是腿,辣椒啊真辣嘴,认识你啊不后悔。
      祝新年快乐,天天开怀合不拢嘴! 哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!今年发财了吧,别忘了请客! 愿好友平安、幸福!将这份“超重”的祝福,借春节的气氛,送给最特别的朋友,春节快乐! 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。
      祝新年快乐,时时好心情! 我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福! 愿您每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉D的方法逃税,新年快乐! 请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与喜欢的人度过,然后在新旧交替的时候,用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福! 秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待, ……新年的钟声让我为你敲响!Happy new year! 我把新年的祝福,放在将融的春雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! 不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。
      我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。 根据FBI消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:春节快乐! 天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到。
      我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!我说我只要看短信的人春节快乐! 祝你新年快乐 。

    蟲***