哪里有安静且可以复习的地方?

上海浦西哪里有白天可以安静且可以做作业、复习功课的地方?(学校图书馆除外)
大概费用多少?
(最好在长宁区范围内)

好评回答
    告诉你个好地方,进大学里面,很多免费看书的地方,大学里全免费的,西部高教区,复旦周围全是很安静的大学,

    c***

其他答案

  • 建议去刚刚落成开放的长宁区图书馆,在天山路356号,乘地铁二号线“威宁路站”下,出来就是,非常方便,其他交通54、855、808、74、114、825等。
    如果要办证,时间:周二~周六 9:00――12:00 12:30——16:00
    书卡10元,押金100元,如果是青少年阅览室押金50元,可退。
    你带好身份证(或户口本),去阅览室做作业。又安静有暖气。

    烟***

  • 沪西工人文化宫图书馆的阅览室,不要钱的。。。。。。。。。。。。

    蓑***