什么是T 2

什么是T+2

购买基金时,往往当天的净值不知道,而像QDII基金实行是T+2,是不是说买的是前两天的净值还是后两天的净值.

好评回答
    QDII基金也是按买的当天的净值计算的。只不过在时间上,两天后可以看到净值是多少。
    T+2,交易当天为T,再加上2天就是T+2的意思。

    顾***

其他答案

  • 比如周一做的交易,T+2就是周三了。

    昆***

  • 开基都是买的当天的净值,只是国内的基金净值一般在T+1日公布,而QDII是在T+2日分布。(所以鸡学长回答有误)
    T+X是指:T是指当天;而X是指从当天算起的第X个工作日(工作日:不含节假日和周末)而QDII的工作日与国内因为节假日不同所以略有差别!

    毛***

  • 即再往后数2个工作日,QDII基金是说买的是后两天的净值.

    1***

  • 开基买的是当天的净值,T+2是指2个工作日确定份额!
    QDII买的是T+2日的净值。

    鸡***

  • 今天为T,加上二天就是T+2的意思

    1***