75级JD去那里单练.

在XJ和庙没位置的时候.建议给野外位置.

好评回答
    上面那大姐说 千万不要单练,其实看情况拉,好多时候单练比组队要快.
    现在75级适合去LY的 邪教神殿,但是好多人讲效率队伍,所以你武器不怎么好的话,就不去.
    但你神殿没人组,有个野外好地方特别适合你:
    地图右下角,海音斯城旁边的 神域之岛 75级组一个 XZ 或者XL 2人双飞 可以打,那些怪大部分弱双刀的,怪都是1-2倍血,相当于羊村门口的羊把, 经常可以打到 火之原石, 运气好还可以打到80级的石头,也会掉最高级80石头的.
    经验不错,75组一个奶,估计有8000多经验一个怪,但打的很快.

    灵***

其他答案

  • 75的剑斗已经不适合单练啦
    我玩的就是剑斗哦..你应该组队去庙里啦..打石头还有钱赚.
    如果有人带你的话,强烈建议你去卢云的神殿了...那儿还能掉成品.经验也多.队员是这样的:你+幽灵舞蹈+高攻打手+先知...很快的.
    千万不要单练...你这个级别已经不适合单练了...

    晓***

  • 楼上说的没错 ``其实你只要弄个先知和XL   就很好练级了 如果实在没有 `那你还是放弃单练吧  因为硬要单练  那会很慢很慢的  你可以组个小团 去神秘庙去砍  那里比较效率  经验很不错的``小团组个打手  最好是CK 然后再组个舞蹈 一个先知 舞有74级最好 `这样的小团 在神秘就完全够砍了 `

    1***

  • 很难,在天堂2中没有辅助高级的职业基本无法单练,除非你打算坐地板.要是有XZ的话建议去燃烧~~

    m***