哪个字最能代表07中国 ?

各组前20名如下:

    国内字:牛、涨、股、和、升、变、忙、房、假、客、虎、浮、调、猪、盼、炒、火、热、疯、网。

    国内词:民生、和谐、基金、十七大、奥运、物权法、加息、劳动法、华南虎、涨价、房价、股市、钉子户、人民币升值、又好又快、节能减排、猪肉、城管、网络力量、科学发展观

    国际字:油、核、涨、争、斗、变、暖、升、缓、乱、热、换、和、幻、纷、危、选、交、退、大。

    国际词:中国、次贷、石油、全球变暖、北京奥运、大选、博弈、环保、中国制造、危机、朝鲜、恐怖、普京、人民币、能源、美元贬值、和平、印度、嫦娥、民意

好评回答
    涨!
    物价不停的涨
    房价不停的涨!
    油价不停的涨!
    就是没看见工资上涨!
    哎
    期待08年出现些许奇迹!!!!

    1***

其他答案

  • 谧。加诡是诡秘,加神是神谧。

    y***

  • 国内字:涨
    国内词:奥运
    国际字:乱
    国际词:和平

    梦***

  • 国内字:房
    国内词:房价
    国际字:核
    国际词:人民币

    小***

  • 猪
    不但以猪肉为代表的食品价格飞涨成为07年民众最关注的问题
    而且非常巧合的是,恰好07年是猪年。
    天下还真有这么巧合的事情,猪年,猪肉成第一主题(大家那年听说过国家第一领导正式场合提到猪肉??今年可是经常提啊)

    F***

  • 和谐.
    和谐的社会,和谐的理论,和谐的国家.

    p***

  • 国内字:猪
    国内词:华南虎
    国际字:油
    国际词:和平
    简言之,威猛的虎难敌温顺的猪;世界和平无法回避油的干扰.

    1***

  • 涨...........

    l***