把银行卡号告诉会不会卡里的钱就没了?

  万一不是本人把卡号说出来银行的钱会不会莫名奇妙的没了??????

好评回答
    不会的!!!通常来讲银行是只认密码不认人的,只要在取款、转帐时所输入的密码正确,银行就会认为是帐户的合法持有人在处理业务,所以你的取款密码不泄露,你的帐户就是安全的。想一想生意场上如果你不把自己的帐号、开户银行名称告诉给对方,人家怎么给你汇款???
    还有就是为了你的取款密码安全,不要把银联卡的具体开户地址透漏给别人。万一人家即知道你的开户地址,又得到了你的卡和身份证原件,他就可以到原开户行挂失取款密码,解挂后再换新密码,这样帐户里的钱就是人家的了。

    1***

其他答案

  • 帐号告诉别人,如果你密码设置过于简单,或就是生日、电话号码之类,那么别人有可能克隆你的卡去取钱。尽量避免泄露自己的信息。

    n***

  • 不会的啦,除非你的是不设密码的那种信用卡
    按你说的应该是借计卡,一般都有六位的密码,怎么可能只告诉别人卡号就会丢呢,呵呵

    w***