珠海哪种信用卡好

我想分期买手机...

好评回答
    广发的信用卡就不错,最大透支额度可以5000元.一次就可以买手机了.但可要讲信用呦,

    爱***

其他答案

  • 交行不错,额度增加快,取现是额度数额的一半,双币,银行都会有礼物送只是针对客户(办活动例外).

    调***

  • 其实都差不多,用法都一样,我用的是工行的和交行的,信用额度1W,取现5000.工行的取钱不用手续费,透支消费没免息期,交行的是双币卡,可以境外使用.取现要付手续费的,最长56天免息付款.听说光大的也不错,经常有礼物送...

    1***

  • 我现在用的就是广发银行的,
    是经常有分期付款的东东。
    好像最大透支不是楼上上说的那样,我刚开始拿的时候才只有3500元。

    玛***

  • 中行的不错吧

    h***