发布出去的商品怎么取消?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务039很高兴为您服务!

        撤销发布步骤如下:
        1.请您登入5173,选择“进入我的5173”。
        2.在左边任务栏中选择“我出售商品的清单”查询相对应的信息。
        3.点击“查看/处理” 选择“撤消订单”即可撤消(若有买家下订单购买是无法撤消的)。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!   同时预祝您新年快乐!

    6***