我现在该怎么办?谁来帮帮我?

用户信息

您好,ling8337

新浪通行证号:1 7
级别:新手
积分:226

--------------------------------------------------------------------------------

我的提问  我的收藏

我的回答  个人中心

现在登记Email,送积分20

公告栏
·天骄2·iAsk普及风暴
·新浪 专家计划
·十个积分换一张天堂卡

 更多问题看这里
 高分问题
·我和女友两地分居,请大..
·单恋中的男人问题,?谁有..
·想要爱真的那么容易吗?
·感情问题~
·怎么和男生聊天才能一直..

更多>>

--------------------------------------------------------------------------------

 疑难问题
·一个女生约我(之前不认..

更多>>

--------------------------------------------------------------------------------

 新手问题
·我爱上一个比自己小的男..
·我到底爱不爱他
·用什么方式接吻最好?
·假如真的去爱一个人,但..
·网恋是不是应该接受?

更多>>

--------------------------------------------------------------------------------

 最新问题
·喜欢一个女孩但不知如何..
·已婚少妇爱上了自己的上..
·这件事我做错了吗?
·谈恋爱时过了保鲜期,怎..
·4月1日的惊喜

更多>>

一般问题 > 家庭与生活 > 恋爱
| 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 |
 男友没有以前紧我!
提问者:ling8337   回答:1  浏览次数:71   悬赏分:0

 离问题结束还有 13天23小时20分 (2005-04-15 21:07:31) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
我和男友拍拖四个月啦,我不知道我个这四个月是怎么过的,我们一起的时候总是开心。我们从来没有吵架,因为他很让得我!他也不会向我发牌气,他说我很关心他,再也不忍心再向我发牌气!我们已溶在一起了!他是一个大三的学习,这个学期的课比较多,还要考英语四级,而我是工作的,平时上班时间比较忙,但下班以后就很闲。我们一个星期见半天,就是见面的时间我就觉得很不够,然而,我们都很珍惜相处的时间。虽然我们见面的时间很少,但我们每天都有会通电话,他会发信息给我。对我的关心无微不致。他要学习,还要故及兼职,我觉得他是一个很有上进心的男人!他既用心读书也试着学做生意!现在,我觉得他没有以前那样紧我,现在很少打电话给我,在网上碰到都是在网上聊一下!这使我很心烦,他没有以前那样紧我!我们刚开始的时候,我不是太喜欢他,只是欣赏他有上进心,我就与他在一起了,渐渐地,我开始喜欢他了,开始紧张他了,现在他却渐渐开始不太紧张我了?为此,我觉得很心烦!到底是什么原因?是他已经得到了我的一切包括我的心,他认为不用再讨好我?现在他是一个大三的学生,我现在二十岁,2004年刚刚踏入社会!我们这段爱情有结果吗?他毕业以后,会改变吗?我很疑惑?他没有给我什么承诺,唯一能给我的承诺就是只有我离开他,没有他离开我!这可信吗?他说他现在还在读书,如果他给我太多的承诺会不实际,万一承诺不能兑现,这一切都是虚假的!我现在很烦,你们给我一些意见吧!谢谢!

好评回答
    我觉得他没有给你承诺是他的现实处境决定的,他的回答很实际,不稳定的年龄会这样吧~~你也要提高自身的素质,让他觉得你有可欣赏的长处。

    じ***

其他答案