铝塑管是个什么管子啊`

铝塑管是不是所说的什么开泰\日丰管啊`

好评回答
    铝塑管的结构为内外五层,用PE塑料中间是铝合金及胶复合而成,它具有许多良好的物理、化学性能,同时也具备良好的经济性、实用性、安全性,特别是有着管系兼容性。铝塑管集金属管和塑料管的优点于一身,被广泛的应用于给水工程的上水管,宾馆、饭店、医院、厂矿中的热水管、氧气管、煤气管、液化气管,适用于空调(风机盘管)、太阳能热水器、食品机械、医药机械、净化水生产厂、化工厂的液体输送机械设备的油管等管道系统。铝塑管分A型一冷水管(白色),B型--热水管(红色)、C型--煤气管(黄色)三种,规格有五种。
    对,日丰有生产铝塑管。

    1***

其他答案

  • 金德的也不错,不知各位有没有听说?

    r***

  • 铝塑管是铝质与塑料的复合材料,以价格适中,易加工,安装,无毒,耐酸碱,耐久而出名!是目前国内室内装修中的冷热水路的多用管材!!开泰\日丰等只是铝塑管的一些牌子,也还有其它的很多的牌子!

    三***