电脑感染病毒无法清除,怎么办?

卡巴检测出来病毒名字叫pngpag29.dll,提示重新启动后删除,但重新启动后卡巴检测后还是这样提示,用安全360卫士也这样,说明病毒一开机就被启动了,于是我到安全模式下面去想把病毒手动删了,但没想到系统提示该文件正在运行,因此无法删除
我希望能有方法停止或者禁止该病毒文件的运行,希望能有高手帮助,谢谢!

好评回答
    重启机器按F8进入安全模式直接删除。
    或者:
    用xDelBox(可以删除驱动级病毒等文件)强制删除

    1、dos级文件删除方式,打造病毒清除新模式
    2、无须进入安全模式,即可删除所有病毒文件
    3、支持一次重启批量删除多个文件
    4、复制路径的删除添加方式更适用于网络求助(支持拖曳)
    5、新增驱动安全删除模式,驱动安全删除模式使用替换恶意驱动的做法,因此删除系统重启后,那个驱动文件仍旧在的,但已经可以正常删除了,被调包了。
    操作:复制所有要删除文件的路径,在待删除文件列表里点击右键选择从剪贴板导入,重启删除。

    碧***

其他答案

  • 卡巴的病毒库是挺不错不过它的杀毒能力不是很强悍,有些东东能查出来可惜就是杀不掉

    闪***

  • 卡巴和360都不行啊,那不妨试试国软试试!

    k***

  • 卡巴杀不掉楼主就换别的杀毒软件查杀,有些本土病毒木马,国外软件都杀不掉。

    欣***

  • 偶也遇到过这样滴情况,后来重装系统才搞定的

    我***

  • 在电脑启动时放入瑞星杀毒盘(建议去买一个).引导杀毒即可

    性***

  •   一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了

    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。 三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 超级巡警 V4。0 Beta 9简体中文绿色免费版 木马克星 V5。51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版 木马克星2007 build 1230 绿色版_病毒库更新至最新 2007-12-30 用户名:wuhanqi 注册码:959103395 木马清道夫破解版最新版V10。
      1 木马强力专杀Trojan Remover破解版 。

    阳***

  • 根据你的描述,是否可以另选择一款软件试一下。
    免费的杀毒软件可以到中关村软件在线:

    找到瑞星杀毒下载版(全免费)下载安装使用即可,不定期的。

    h***

  • 1.使用Windows清理助手

    如果不行就继续
    2.使用瑞星卡卡上网安全助手

    运行“系统启动项管理”、“已知动态连接库”
    找到“pngpag29.dll”,右键选“删除当前选中的项”
    3.VundoFix V6.5.10 汉化绿色免费版

    找出隐藏劫持系统文件 DLL并安全清除
    4.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    养***

  • 这个病毒开机自动启动,注入到内存当中,一般都不会那么容易直接就被杀掉的(现有的杀毒软件杀内存病毒普遍都不太行),不过用你的360安全卫士(或者其他相似的安全工具)也容易解决掉它:
    用360安全卫士检查一下系统,找到病毒正在运行的进程(可能不止一个),停止它(先记住病毒文件的名称和路径,待会儿有用),再删掉病毒的启动项,然后重新启动,进入安全模式下用360安全卫士附带的高级工具“文件粉碎机”找到病毒文件并将其强行删除掉(比手动删除效果更好),再重新启动,OK!

    名***

  • ...重裝程序吧``肯定?⒉涣薫早點重裝?可能有救`不然你的繫統??得?y78糟得``

    銀***