外地车辆办理长期进京证

我打算春节后把老家的飞度开到北京,会长期使用,应该怎么办比较好,听说奥运快开了,长期进京证不好办,或者到时候对外地车有限制,具体情况有了解的请告知,多谢。

好评回答
      以前曾回答过一个类似得问题,现再粘贴给你。
    长期在京开有以下办法:
    1\定期到进京路口处办理进京证,一般一周。
    2\办理一个月以上三个月以下证的,凭北京办事机构证明到车管所办理。
    3\办理半年以上进京证明(即所谓长期)的,凭北京办事机构(一般为地市级以上驻京机构好办些)证明,以及老家委托北京车场检测的手续,到车管所办理,其驾驶人与车将按照北京车牌管理(即人\车违章要在北京交纳罚款)。
       4\找代办买办年或十二个月的进京证明,一般为600元。一个月一张,但有真有假,看并问清楚了再交易。(几乎所有代检车的中介都能) 5\便宜点买假的或自己复印的,能蒙就蒙,在北京车太多,警察管不过来。但原则是别出事故。 6\不用进京证明,就这么开,逮着算倒霉,没人管算检便宜。
      反正也罚不了多少钱。 7\年检有五种办法(开回老家真检;找老家关系虚检即只在行驶证上盖章;由本人申请老家方面出手续委托北京代检;找中介做假行驶证;干脆不年检;) 。

    御***