距离 周杰伦

mv中的女主角是谁

好评回答
      姓名: 曾恺玹[曾恺玹]
    昵称:曾恺玹 KaiKai
    英文名:Alice
    生日: 1984/4/22
    血型: O
    身高: 163cm
    体重: 43kg
    兴趣: 发呆 听音乐 看电影 表演 旅行
    学历: 台北世新大学 观光学系餐旅事业管理组
    模特身份出道,出演过一些平面、电视广告和一些台湾地区的电影电视,后又涉及主持。
       阿雅离开《我猜我猜我猜猜猜》之后,曾恺玹进入我猜,和杨丞琳、宪哥搭档,主持我猜。
       影视作品: 周杰伦的电影《不能说的秘密》 台湾公视人生剧展《爱的面包魂》 电影《静夜星空》 偶像剧《原来我不帅》 广告作品: 统一《来一客杯面》广告 光泉“乳香世家”广告 SYM 三杨机车车 (心情嫁掉了篇) 香港烟顿广告 Ebay广告 联邦银行分期0利卡怀表篇 曾恺玹无线收费台广告 美特斯邦威07秋冬广告之周杰伦篇 MV演出: 五月天《知足》mv 吴建豪《放手》mv 柯有伦《Crazy》mv 李翊君《勇敢的爱》mv 周杰伦《我不配》mv (2007年11月) 。

    黑***