电脑哪个部分辐射最大,为什么?

好评回答
      电脑辐射伤害最大在键盘
    趴着睡觉的时候要记得把计算机关机,而不只是把屏幕关掉而已。因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了。
    常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至无心工作?现在请你做个小测验,请你向左侧方向望去,然后将头45度朝下慢慢弯下,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?假使有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得了现代计算机文明病——“胸廓出口症候群”。
       你知道计算机的辐射量是多少吗? 1、键盘1000V/m 2、鼠标450V/m 3、屏幕218V/m 4、主机170V/m。 所以,在你使用计算机及享受上网乐趣时,请多加小心。 推荐:仙人掌除了可以攻击坏人,还有一项好处喔!据说在计算机桌前放置一仙人掌有助于减少辐射 1、电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖。
       2、影响人们的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。 3、影响人们的心血管系统表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。 4、对人们的视觉系统有不良影响由于眼睛属于人体对电磁辐射的敏感器官,过高的电磁辐射污染还会对视觉系统造成影响。
      主要表现为视力下降,引起白内障等。 。

    知***

其他答案

  • 键盘,鼠标,显示器

    e***

  • 电脑辐射最大的是显示器其次是主机,因为显示器的屏幕是显像管和电视机的显像管是一样道理,都要有很高的电压才能让显像管发光,电压高了就容易产生X射线对人体不好。主机辐射主要是运行的频率太高速度就会很高对人体的辐射也很强。这就是所谓的电磁辐射。

    1***